Best 50+ Udas Shayari in Hindi | उदासी शायरी इन हिंदी 2021

 Best 50+ Udas Shayari in Hindi | उदासी शायरी इन हिंदी 2021

udas shayari :- दोस्तों उदास चेहरा हमेसा कभी ना कभी तो हो ही जाता है उदास जब आप होते हैं तो आपका दिल बहुत उदास रहता है जीवन में सभी को बहुत से दुःख होते हैं इसलिए बहुत से कारणों से इंसान उदास रहते हैं इसलिए आज हम उन सभी के लिए आज हम Best 50+ Udas Shayari in Hindi | उदासी शायरी इन हिंदी 2021 ले कर आये हैं। 

udas shayari image
udas shayari image

udas shayari in hindi

मेरी आँखों में छुपी उदासी को कभी 
महसूस तो कर, हम वो हैं जो सब को 
हंसा कर रात भर रोते है.

Meri Aankhon me chupi udasi 
ko kabhi mahsus to kar hum wo 
hain jo sab ko hansa kar rat bhar 
rote hain.



udas shayari in hindi 2021

मोहब्बत की सजा बेमिसाल दी उसने,
उदास रहने की आदत सी डाल दी उसने,
मैंने जब अपना बनाना चाहा उसको,
बातों बातों में बात टाल दी उसने..

MOHABBAT ki saja bemisal di usne
udas rahne ki adat si dal di usne mene
jab apna banana chaha usko baton me 
baat tal di usne.

udas shayari images
udas shayari images





man udas shayari in hindi

तू जो नहीं तो बिन तेरे शामें उदास हैं 
ढूंढें तुझे कहाँ कहाँ आँखें उदास हैं,
इक चाँद ही नहीं है जो पूछे तेरा पता 
देखा नहीं है जो तुझे मेरी राहें उदास हैं.

Tu jo nahi to bin tere shamein udas 
hain dhundne tujhe kahan kahan 
Aankhe udas hain ik chand hi nahi 
hai jo puche  terepata dekha nahi 
hai jo tujhe meri rahen udas hai,



man udas hai shayari

तू हमसफ़र तू हमडगर तू हमराज नजर आता है,
मेरी अधूरी सी जिंदगी का ख्वाब नजर आता है,
कैसी उदास है जिंदगी..बिन तेरे.हर लम्हा,मेरे हर 
लम्हे में तेरी मौजूदगी का अहसास नजर आता है।

Tu humsafar tu humdagar tu humraj nazar 
Aata hai meri adhuri si zindagi ka khawab 
nazar Aata hai kesi udas hai zindagi..Bin tere
har lamha mere har lamhe me teri mojudgi ka
Aahsas nazar Aata hai. 


  • यह भी पढ़ें एक बार :-

udas shayari in hindi image
udas shayari in Hindi image

udas dil shayari

बड़ी उदास है ज़िंदगी तेरे बिन,
नहीं है कुछ मेरे पास तेरे बिन,
अँधेरा हो या हो उजाला,आता 
नहीं कुछ बी रास तेरे बिन.

Badi Udas Hai Zindgi ere Bin,
Nahi Hai Kuch Mere Paas Tere 
Bin, Andhera Ho Ya Ho Ujaala,
Aata Nahi Kuch Bhi Raas Tere Bin.




udas hu shayari

आँखों में पानी रखो, होठो पे चिंगारी रखो 
जिन्दा रहना है तो तरकीबे बहुत सारी रखो 
राह के पत्थर से बढ़के कुछ नहीं है मंजिले ,
रास्ते आवाज़ देते है , सफर जारी रखो। 

Aankhon me pani rakho hontho pe
chingari rakho zinda rahna hai to tarkibe 
bahut sari rakho rah ke patthar se badke 
kuch nahi hai manzile raste awaz dete 
hain safar jari rakho.

udasi shayari image
udasi shayari image

dil udaas shayari

उदास ज़िन्दगी, उदास वक्त, उदास मौसम
कितनी चीज़ों पे इल्ज़ाम लग जाता है तेरे 
बात न करने से.
Udas zindagi udas waqt udas mosam
kitni chizon pe iljam lag jata hai tere
baat na karne se.



udas na ho shayari

सोचा था तड़पायेंगे हम उन्हें,किसी और 
का नाम लेके जलायेगें उन्हें,फिर सोचा मैंने 
उन्हें तड़पाके दर्द मुझको ही होगा,तो फिर 
भला किस तरह सताए हम उन्हें।

Socha tha tadpayenge hum unhein kisi
aur ka naam leke jalayenge unhe fir socha
mene unhe tadpayenge dard mujhko hi hoga
to fir bhala kis tarha satayen hum unhe.

udas status image
udas status image









udas mat hona shayari

उदास तो बहुत रहे, मगर कभी जा़हिर ना किया,
सब ठीक है बस इसी लफ्ज़ ने सब संभाल लिया. 
Udas To Bahut Rahe, Magar Kabhi Jaahir 
Na Kiya,Sab Thik Hai Bas Isi Lafz Ne Sab 
Sambhal Liya.


udas shayari hindi mai

वो तो अपना दर्द रो रो कर सुनाते रहे
हमारी तन्हाइयों से भी आँख चुराते रहे
हमे ही मिल गया खिताब ए बेवफा
क्योंकि हम हर दर्द मुस्कुराकर छुपाते रहे.

Wo to apna dard ro ro kar sunate rahe
humari tanhaiyon se bhi ankh churate 
rahe hume hi mil gaya khilta e bewafa
kyuki hum har dard muskurakar chupate 
rahe.

udas zindagi images
udas zindagi images

udas man ki shayari

भरोसा तोड़ने वाले के लिए ,
बस यही एक सजा काफ़ी हैं 
उसको जिंदगी भर की ख़ामोशी 
तोहफे में दे दी जाए.

Bharosa todne wale ke liye
bas yahi ek saja kafi hai uski
zindagi bhar ki khamoshi tohfe
me de di jaye..



udas hu mai shayari

उम्मीद अब किसी से नहीं करते
सब मतलबी निकल गए है,
मोहब्बत अब खुद से करता हु
अब अपनी जिंदगी बदल रहे है।

Ummid ab kisi se nahi karte sab 
matlabi nikal gaye hain mohabbat
ab khud se karta hun an apni zindagi
badal rahe hain.

udas shayari hindi image
udas shayari hindi image

udas dil ki shayari

कुछ लोग कहते है की बदल गया हूँ मैं,
उनको ये नहीं पता की संभल गया हूँ मैं,
उदासी आज भी मेरे चेहरे से झलकती है,
अब दर्द में भी मुस्कुराना सीख गया हूँ मैं।

Kuch log kehte hain ki badal gaya hun me
unko ye nahi pata ki sambhal gaya hun me
udasi aaj bhi mere chehre se jhalakti hai ab 
dard me bhi muskurana sikha gaya hun me.



udas love shayari

जब तेरे ही गाल का आसू  तेरे ही गाल पर बिखरेगा 
इश्क में DARD क्या चीज है तब तुझे पता चलेगा.
Jab tere hi gaal ka ansu tere hi gaal par 
bikharega ishq me DARD kya cheez hai 
tab tujhe pata chalega.

udas shayari images download
udas shayari images download

udas hone par shayari

दिल एक आईना है, यहाँ
हर कुछ छिपाना पड़ता है
दिल में हो लाखो गम फिर भी
महफ़िल में मुस्कुराना पड़ता है।

Dil ek aaina hai yahan har kuch
chipana padta hai dil me ho lakhon 
gam fir bhi mahfil me muskurana 
padta hai.



udas ki shayari

दर्द को दर्द अब होने लगा है
दर्द अपने गम पे खुद रोने लगा है
अब हमें दर्द से दर्द नही लगेगा क्योंकि 
दर्द हमको छू कर खुद सोने लगा है।

Dard ko dard ab hone lga ha.
dard apne gan pe khud rone lga ha.
ab hume dard se dard nehi lagega kyuki 
dard humko chu kar khud sone lga ha.

udas shayari image in hindi
udas shayari image in hindi

udaas hoon par tujhse naraz nahi shayari

जिसको आज मुझमे हजारो गलतिया नजर आती हैं
कभी उसी ने कहा था तुम जैसे भी हो मेरे हो.
Usko aj mujh me hazaro galtiya nazar ati ha
kabhi usi ne kaha tha tum jaise bhi ho mere ho.



udasi shayari in Hindi

वो बिछड़ के हमसे ये दूरियां कर गई,
न जाने क्यों ये मोहब्बत अधूरी कर गई,
अब हमे तन्हाइयां चुभती है तो क्या हुआ,
कम से कम उसकी सारी तमन्नाएं तो पूरी हो गई।

Wo bichad ke humse ye duriyan kar gai
naa jane kyu ye mohabbat adhuri kar gai
ab hume tanhaiyan chubhate hai to kya hua
kam se kam uski sari tamnnaye to puri ho gai.

dil udas shayari image
dil udas shayari image





udasi shayari

धोखा दिया था जब तूने मुझे
जिंदगी से में नाराज था सोचा की 
दिल से तुजे निकाल दूँ मगर 
कमबख्त दिल भी तेरे पास था.

Dhokha diya tha jab tune mujhe
zindagi se me naraz tha socha ki
dil se tujhe nikal dun magar kambakht
dil bhi tere pass tha.



meri udasi shayari

सिर्फ इशारों में होती महोब्बत अगर
इन अलफाजों को खुबसूरती कौन देता
बस पत्थर बन के रह जाता ‘ताज महल
अगर इश्क इसे अपनी पहचान ना देता.

Sirf Isharon Mein Hoti Mohabbat Agar,
In Lafazon Ko Khubsurati Kaun Deta?
Bas Pathar Ban Ke Rah Jaata ‘Taj Mahal’,
Agar Ishq Isse Apni Pehchan Na Deta.

udas zindagi shayari image
udas zindagi shayari image

shayari on udasi

कभी रो के मुस्कुराए, कभी मुस्कुरा के रोए,
जब भी तेरी याद आई तुझे भुला के रोए,एक 
तेरा ही तो नाम था जिसे हज़ार बार लिखा,जितना 
लिख के खुश हुए उस से ज़यादा मिटा के रोए।

Kabhi Ro Ke Muskuraye, Kabhi Muskura 
Ke Roye,Jab Bhi Teri Yaad Aayi Tujhe Bhula 
Ke Roye,Ek Tera Hi Toh Naam Tha Jise 
Hazaar Baar Likha,Jitna Likh Ke Khush 
Hue Us Se Jyada Mita Ke Roye.



udasi par shayari

हँसने की जुस्तजू में दबाया जो दर्द को,
आँसू हमारी आँख में पत्थर के हो गए।
Hasne Ki Justju Mein Dabaaya Jo 
Dard Ko,Aansoo Humari Aankh Mein 
Patthar Ke Ho Gaye.

udas shayri images
udas shayri images








Udasi par shayari in hindi

मेरी आंखों के आंसू कह रहे हैं मुझसे,
अब दर्द इतना है कि सहा नहीं जाता,
मत रोक पलको से खुल कर छलकने दे,
अब इन आँखों में थम कर रहा नहीं जाता। 

Meri Aankhon Ke Aansoo Keh Rahe 
Hain Mujhse,Ab Dard Itna Hai Ki Saha 
Nahin Jata,Mat Rok Palko Se Khul Kar 
Chhalkane De,Ab In Aankhon Mein 
Tham Kar Raha Nahin Jata.



udasi shayari hindi

बेहतर से बेहतर की तलाश करो,
मिल जाए नदी तो समंदर की तलाश करो,
टूट जाते हैं शीशे पत्थरों की चोट से,
तोड़ से पत्थर ऐसे शीशे की तलाश करो.

Behtar Se Behtar Ki Talaash Karo,Mil 
Jaye Nadi Toh Samandar Ki Talaash 
Karo,Toot Jate Hain Sheeshe Pattharon 
Ki Chot Se,Tod De Patthar Aise Sheeshe 
Ki Talaash Karo.

man udas shayari image
man udas shayari image

teri udasi shayari

मोहब्बत का कोई कसूर नहीं ,
उसे तो मुझसे रूठना ही था ,
दिल मेरा शीशे सा साफ़,और 
शीशे का अंजाम तो टूटना ही था.

Mohabbat ka koi kasur nahi
use to mujhse ruthana hi tha
dil mera shishe sa saf aur shishe
ka Aanjam to tutna hi tha.



udasi poetry in urdu sms

दिल का दर्द दिल तोड़ने वाला क्या जाने,
प्यार के रिवाजों को ये ज़माना क्या जाने,
होती है इतनी तकलीफ लड़की पटाने में,
ये घर बैठा उसका बाप क्या जाने।

Dil Ka Dard Dil Todne Wala Kya Jaane,
Pyar Ke Riwajo Ko Yeh Zamana Kya Jaane,
Hoti Hai Kitni Takleef Ladki Pataane Mein,
Yeh Ghar Baitha Uska Baap Kya Jaane..

udas status hindi image
udas status hindi image

udasi ki shayari

हाथो की लकीरो पर ऐतबार कर लेना,
भरोसा हो तो हदो को पार कर लेना
खोना पाना तो नसीबो का खेल हैं दिल 
जिसे अपना ले उसी से प्यार कर लेना.

Hatho ki lakiron par etbar kar lena
bharosa ho to hadon ko par kar lena
khona pana to nasibo ka khel hai
dil jise apna le usi se pyar kar lena.


udasi ki shayari in Hindi

मेरी धड़कन हो तुम, मेरी साँसे हो तुम,
अगर जानना चाहते हो कि तुम क्या हो, 
तो सुनलो,मेरी पहली ओर आखिरी मोहब्बत 
हो तुम. I Love You Forever.

Meri dhadkan ho tum meri sanse ho tum
agar janna chahte ho ki tum kya ho to
sunlo meri pehli aur akhiri mohabbat ho tum
I Love You forever.

udasi shayari in hindi images
udasi shayari in hindi images

dil ki udasi shayari

दिल के दरिया में धड़कन की कश्ती है,
ख़्वाबों की दुनिया में यादों की बस्ती है,
मोहब्बत के बाजार में चाहत का सौदा है,
वफ़ा की कीमत से तो बेवफाई सस्ती है।..

Dil ke dariyaa me dhadkan ki kashti Hai
khawabon ki duniya me yadon ki basti 
hai mohabbat ke bazar me chaht ka soda 
hai wafa ki kimat se to bewafai sasti hai.



udasi bhari shayari in hindi

जा के कोई कह दे, शोलों से चिंगारी से
फूल इस बार खिले हैं बड़ी तैयारी से 
बादशाहों से भी फेके हुए सिक्के ना लिए
हमने खैरात भी मांगी है तो खुद्दारी से.

Jaa ke koi keh de sholon se chingari 
se ful is bar khile hai badi taiyari se
badshahon se bhi feke huye sikke na 
liye humne kherat bhi mangi hai to 
khuddari se.

udas dp for whatsapp
udas dp for whatsapp

udas zindagi shayari

दिल का हाल बताना नहीं आता,
किसी ऐसे तड़पाना नहीं आता,
सुनना चाहते हैं आवाज आपकी,
मगर बात करने का बहाना नहीं आता,
 
Dil Ka Hal Batana Nhi Aata,
Kisi Yese Tarpana Nhi Aata,
Sunna Chahte Hai Aawaj Aapki,
Magar Bat Karne Ki Bahana Nhi Aata,



udas chehra shayari

अपने हाथों से यूँ चेहरे को छुपाते क्यूँ हो,
मुझसे शर्माते हो तो सामने आते क्यूँ हो,
तुम भी मेरी तरह कर लो इकरार-ए-वफ़ा अब,
प्यार करते हो तो फिर प्यार छुपाते क्यूँ हो.

Apne hathon se yun chehre ko chupate
kyu ho mujhse sharmate ho to samne Aate
kyun ho tum bhi meri trha kar lo ikrar-e-wafa
ab pyar karte ho to fir pyar chupate kyun ho.

udasi wale wallpaper
udasi wale wallpaper 

udas mohabbat shayari

भरोसा तो भर भर के किया था उसपर,
सच मे कुछ भी हासिल नही हूआ…
अगर भरोसा करता थोडा खुदपर
कम से कम कुछ तो मिल जाता.

Bharosa to bhar bhar ke kiya tha 
uspar sach me kuch bhi hasil nahi 
hua agar bharosa karta thoda khudpar 
kam se kam kuch to mil jata.



udas wali shayari

हम आपके प्यार में कुछ कर न 
जायें बन के रूह बिछड़ ना जायें
भूलना मुमकिन नहीं है आपको
मरने से पहले कही मर ना जायें.

Hum Aapke Pyaar Me Kuch Kar Naa 
Jaayei,Ban Ke Ruh Bichad Naa Jaayei,
Bhulna Mumkin Nahi Hai Aapko,Marne 
Se Pehale Kahi Marr Naa Jaayei.

udas zindagi images
udas zindagi images

udas wali shayari in Hindi

कुछ लोग ज़िन्दगी में आते है,
प्यार जता कर अपना बनाते है,
कुछ दिनों में ए लोगो के लिए
बस हमें तन्हा कर जाते है.

Kuch Log Zindagi Me Aate Hai,
Pyar Jata Kar Apna Banate Hai,
Kuch Dino Me Aye Logo Ke Liye
Bas Hame Tanha Kar Jate Hai.. 



udas zindagi shayari in Hindi

I LOVE U बोलना चाहता हूँ.
मगर कह नहीं पता हूँ.
अपने ही मन में बड़बड़ता हूँ.
ना जाने क्यों कह नहीं पता हूँ.

I LOVE U Bolna Chahta Hun.
Magar Kah Nahi Pata Hun.
Apne Hi Man Me Badbdata Hun.
Naa Jaane Kah Nahi Pata Hun.

udas shayari hindi image
udas shayari hindi image

udas ki shayari in Hindi

दिल के टूटने से नही होती है आवाज़
आंसू के बहने का नही होता है अंदाज़
गम का कभी भी हो सकता है आगाज़
और दर्द के होने का तो बस होता है एहसास.

Dil ke tutne se nahi hoti hai awaz
ansu ke bahane ka nahi hota hai andaz
gam ka kabhi bhi ho sakta hai agaaz aur
dard ke hone ka to bas hota hai ehsaas.



udas hone ki shayari

में अब जीत भी जाओं तो दिल खुश नहीं रहेता
जिस शख्स को हरा है वो अनमोल बहुत था.
khamoshi raat ki dekhta hun aur tujhe 
sochta hun madhosh aksar ho jata hun 
aur tujhe sochta hun.

udas shayari image 2021
udas shayari image 2021

udas zindagi ki shayari

दिल तो अक्सर कहता है हमें कोई सहारा चाहिए
पर दिमाग कहता है क्यों तुम्हे धोखा दोबारा चाहिए.
Dil to aksar kehta hai humein koi sahara
chahiye par dimag kehta hai kyu tumhe 
dhokha dobara chahiye.



udas lamho ki shayari

कुछ बाते हमारे हाथ से छूट जाती हैं,
कुछ रिश्ते टूट कर बिखर जाते हैं,
कुछ अपने बेगाने बनकर रूठ जाते हैं,
ये जिंदगी बड़ी सख्त हैं जनाब,
रुला के ही मानती हैं।

kuch bate humare hath se chut jati
hai kuch rishte tut kar bikhar jate hain
kuch apne begane bankar ruth jate hain
ye zindagi badi sakht hai janab rula ke hi 
manati hai.



udas ladki ki shayari

सुनो जानेमन,चेहरा देख कर तो कोई भी प्यार 
कर लेगा,लेकिन मेरे जैसा दिल स तुझपे दूसरा 
कोन मरेगा.
suno janeman chehra dekh kar to koi
bhi pyar kar leta lekin mere jesa dil sa 
tujhpe dusra kon marega.



udas rehne ki shayari

बहते अश्कों की ज़ुबान नहीं होती
लफ़्ज़ों में मोहब्बत बयां नही होती
मिले जो प्यार तो कदर करना किस्मत 
हर कीसी पर मेहरबां नहीं होती।

bahate ashkon ki juban nahi hoti
lafzon me mohabbat bayan nahi hoti
mile jo pyar to kadar karna kismat har
kisi par meharban nahi hoti.



tere chehre ki udas shayari

बहुत कुछ लुटा चुका हूँ
जिंदगी में अपनी यारो
वो जज्बात तो मेरे ना लूटो
लिखकर जो बयाँ करता हूँ।

bahut kuchh luta chuka hoon
jindagi mein apani yaro
vo jajbat to mere na looto
likhakar jo bayan karata hoon.



zindagi ki udas shayari

मेरे दिल के दर्द को किसने देखा है,
मुझे बस मेरे खुदा ने तड़पते देखा है,
हम तन्हाई में बैठे रोते हैं,लोगों ने हमे 
महफ़िल में हँसते देखा है।

Mere Dil Ke Dard Ko Kisne Dekha Hai,
Mujhe Bas Mere Khuda Ne Tadapte 
Dekha Hai,Ham Tanhai Mein Baithe 
Rote Hain,Logon Ne Hame Mahafil 
Mein Hanste Dekha Hai.




udasi dur karne ki shayari

अपनी बुराइयां तमाम होने दो,
वक़्त आने पर सलाम भी आएंगे।।
Apni buraiyan tamaam hone do,
Waqt ane par salam bhi ayenge.



sham ki udasi shayari

हम भी अच्छे लगने लगेंगे,
बस थोड़ा अमीर तो हो जाने दो।।
Ham bhi acche lgne lagege,
Bs thoda ameer to ho jane do.




aankhon ki udasi shayari

शख्शियत चाहे कितनी भी बड़ी हो,
औकात में रहोगे तो इज़्ज़त मिलेगी।।
Sakshiyat chahe kitni bhi badi ho,
Aukaat me rhoge to izzat milegi.



dost ki udasi shayari

हां बदनाम तो थोड़ा हूँ,
पर आपकी तरह गिरा हुआ नही।
Haan badnam to thoda hu,
Par tumhri tarah gira hua nahi..




udas shayari for whatsapp

हम उम्मीदों की दुनियां बसाते रहे;
वो भी पल पल हमें आजमाते रहे;
जब मोहब्बत में मरने का वक्त आया;
हम मर गए और वो मुस्कुराते रहे।”

mere haath mein aapaka haath ho.
jindagi bhar aapaka saath ho.
umaar to yoohee gujar jaayegee.
bas aapaka pyaar mein kuchh baat ho.




udas shayari for facebook

हसरत है सिर्फ तुम्हें पाने की,और कोई 
ख्वाहिश नहीं इस दीवाने की, शिकवा 
मुझे तुमसे नहीं खुदा से है क्या ज़रूरत थी,
तुम्हें इतना खूबसूरत बनाने की।

hasrat hai sirf tumhe pane ki aur koi
khwahish nahi is diwane ki shikawa
mujhe tumse nahi khud se hai kya 
zarurt thi tumhe itna khubsurat banane ki.



udas status in Hindi

बहुत खूबसूरत हैं ये आँखें तुम्हारी,
इन्हें बना दो किस्मत हमारी,
हमें नहीं चाहिये ज़माने की खुशियाँ,
अगर मिल जाये मोहब्बत तुम्हारी।

Bahut Khoobsurat Hain Ye Aankhen 
Tumhari,Inhen Bana Do Kismat Humari,
Hume Nahi Chahiye Zamane Ki Khushiyan,
Agar Mil Jaaye Mohabbat Tumhari.




udas fb status 

तुम मुझे तबाह करदो,ये तुम्हारे बस की 
बात नही,आँधी से टकराओ तुम,और 
बरबाद ना हो ऐसी तुम्हारी किस्मत नही।

Tum mujhe tawah kardo ye tumhare
bas ki baat nahi Aandhi se takrao tum
aur barbad na ho esi tumhari kismat nahi.



udasi status in Hindi

तू ने जो किया है बहुत गलत किया है
देखना एक दिन तू बहुत पछताएगी,
आना तो चाहेगी मेरी ज़िन्दगी में, 
मगर फिर से नहीं आ पाएगी।

tu ne jo kiya hai bahut galat kiya 
hai dekhna ek din tu bahut pachtayegi
Aana to chahegi meri zindagi me magar
fir se nahi aa payegi.



udas status for whatsapp

मेरे दिल से उसकी हर,गलती माफ हो जाती हैं
जब वो मुस्कुरा के पूछती है,नाराज हो क्या.
mere dil se uski har galti maf ho jati hai
jab wo muskura ke puchti hai naraz ho kya.



udas status for facebook

कुछ जख्म सदियों बाद तक भी ताजा 
रहते हैं वक़्त के पास भी हर मर्ज़ का 
इलाज नहीं होता.
kuch jakhsm sadiyon bad tak bhi taza
rehte hai waqt ke pass bhi har marj
ka iljam nahi hota.




udas whatsapp status

शिकायते तो बहुत है तुझसे ए जिंदगी 
पर चुप इशलिये हु जो तूने दिया वो भी 
बहुत से लोग को नसीब नहीं होता.

shikayate to bahut hai tujhse e zindagi
par chup ishliye hun jo tune diya wo bhi
bahut se log ko nasib nahi hota.



udas whatsapp status in Hindi

कितना भी वक़्त गुजर जाए पर कोई तुमसा 
नही मिलेगा.लोग यूँही कहते फिरते है कि 
ढूढ़ने से कुछ भी मिल जाता है.
Kitna bhi waqt guzar jaye par koi tumsa
nahi milega log yunhi kehte firte hain 
ki dhundne se kuch bhi mil jata hai.



udas quotes in Hindi

जब कोई ख्वाब अधुरा रह जाते हैं 
तब दिल के दर्द आंसु बनकर बाहर 
आते हैं जो कहते है हम आप ही के हैं
पता नही जिन्दगी मे कैसे अलविदा कह जाते हैं.

Jab koi khwab adhura rah jate hain
tab dil ke dard ansu bankar bahar
aate hain jo kehte hain hum aap hi ke
hain pata nahi zindagi me kese alvidaa
keh jate hain.



udas quotes

मेरे मरने का एलान हुआ तो उसने भी यह 
कह दिया,अच्छा हुआ मर गया बहुत उदास 
रहता था।
Mere marne ka elan hua to usne bhi 
yah keh diya acha hua mar gaya bahut
udas rahta tha.



udasi quotes in Hindi

गुजारिश हमारी वह मान न सके
मज़बूरी हमारी वह जान न सके
कहते हैं मरने के बाद भी याद रखेंगे
जीते जी जो हमें पहचान न सके.

guzarish humari wah man na 
sake majburi humari wah jan na sake
kehte hai marne ke bad bhi yad rkhenge
jeete ji jo humein pehchna na sake.



udasi Par status

उदास हूँ किसी की बेवफाई पर
वफाकही तो कर गए हो खुश रहो.
udas hun kisi ki bewafai par
wafakahib to kar gaye ho khush rho.



udas quotes in Hindi 2021

यों ही उदास है दिल बेकरार थोड़ी है,
मुझे किसी का कोई इंतज़ार थोड़ी है.
Yun hi udas hai dil bekarar thodi 
hai mujhe kisi ka koi intzaar thodi ha.



udas quotes for whatsapp

अब तो आ जाओ साईं बहुत उदास है दिल,
सांसों की तरह जरूरी है, अब दीदार तेरा.
Ab to aa jao sai bahut udas hai dil
sanson ki tarah zarurt hai ab didar tera.



udas shayari Hindi

मत फेंक पानी में पत्थर,
उसे भी कोई पीता होगा,
मत रह यूँ उदास जिन्दगी में,
तुम्हें देखकर कोई जीता होगा।

Mat fack pani me patthar use
bhi koi pita hoga mat rah yun 
udas zindagi me tumhe dekhkar 
koi jeeta hoga.




udas shayari hindi me

जब ख़ुशी मिली तो कई दर्द मुझसे रूठ गए,
दुआ करो कि मैं फिर से उदास हो जाऊं. 
Jab khushi mili to koi dard mujhse ruth
gaye dua karo ki me fir se udas ho jaun.



udas status 2021

मैं उदास बस्ती का अकेला वारिस, 
उदास शख्सियत पहचान मेरी.
Main udas basti ka akela baris
udas shakhisyat pehchan meri.



Sad wale status

उदास होकर क्यो खुद को कोश रहा है,
जो इसकी वजह है उन्हें अभी तक क्यों 
छोड़ रख्खा है।
udas hokar kyu khud ko kosh raha hai
jo iski wajah hai unhein abhi tak kyun
choda rakha hai.



udas shayari for girlfriend

इतनी उदास कब थी मेरी कलाई की चूड़ियाँ,
ढीली हो गई हैं अब तेरी जुदाई में मेरी ये चूड़ियाँ.
Itani Udas Kab Thi Meri Kalayi Ki Chudiya,
Dheeli Ho Gayi Hai Ab Teri Judayi Me Meri 
Ye Chudiya.




दोस्तों हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज की शायरी उदासी शायरी आपको पसंद आई होगी अगर आपको हमारी शायरी पसंद आई है तो हमें कमेंट बॉक्स में comment कर के ज़रूर बताएं की आपको हमारी आज की शायरी केसी लगी हैं और सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है। 

आप उदास शायरी अपने सभी दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हैं और अपने whatsapp, facebook, instagram, और सभी social media पर शेयर कर सकते हैं और अपने व्हाट्सप्प पर स्टेटस भी दाल सकते हैं।  

दोस्तों अक्सर बहुत से लोग अपने जीवन में उदास रहते हैं सभी तरह के लोग होते हैं और उनको सभी तरह की अपने अपने जीवन में परेशानी रहती हैं इसलिए वह उदास भी रहते हैं तो दोस्तों आअज हम इसलिए यहाँ शायरी लेके आये हैं अगर आपको भी उदास शायरी ढूंढ रहे हैं तो आपके लिए हम उदास शायरी लेकर आये हैं। 

उदास इंसान तब भी बहुत होता है जब वो जिसको मोहब्बत करता है और वो उसको धोका चला जाता है तब वह इंसान को बहुत दुःख होता है और उसका मन उदास रहता है क्यों की जिस इंसान से उसने प्यार किया मोहब्बत की आज वही इंसान आपको धोका देकर चला गया तो आपका मन बहुत उदास रहता है इसलिए व्यक्ति कभी कभी इन बातों से भी उदास रहता है। 

धन्यवाद। 

Post a Comment

0 Comments