Top 50+ Attitude Shayari Captions For instagram in Hindi

 Top 50+ Attitude Shayari Captions For instagram in Hindi

instagram shayari :- दोस्तों अगर आप भी instagram के दीवाने है और आपको भी अपने इंस्टाग्राम पर बेस्ट कैप्शंस और शायरी डालना पसंद है तो आज हम आपके लिए लाये है बेस्ट से भी बेस्ट और बिलकुल नई Top 50+ Attitude Shayari Captions For instagram in Hindi लेके आये है। 

instagram attitude caption image
instagram attitude caption image

attitude shayari captions for instagram

किसी का दिमाग चलता है,किसी का सिक्का 
चलता है.हमारा तोAttitude चलता है.

kisi ka dimag chalta hai kisi ka sikkat
chalta hai humara to attitude chalta hai.




attitude captions for instagram

Mera स्टाइल, मेरा ATTITUDE, मेरी 
DIWANGI तेरी औकात से बहार है, जिस 
दिन तू ये जान जाएगा उस दिन जान से जाएगा.

mera style mera attitude meri diwangi
teri aukat se bahar hai jis din tu ye jaan
jayega us din jaan se jayega.

attitude caption for pic
attitude caption for pic

instagram attitude shayari

वो खूबसूरती की मल्लिका, मैं Attitude का राजा,
खट्टी - मीठी हमारी प्रेम कहानी थोड़ी कम थोड़ी 
ज्यादा.
wo khubsurti ki mallika me attitude ka raja
khatti - mitthi humari prem kahani thodi kam
thodi jyada.




instagram attitude shayari in Hindi

किसी के पास Ego है तो किसी के पास Attitude है,
और हमारे पास तो एक दिल है वो भी बड़ा Cute है.
kisi ke pass ego hai to kisi ke pass attitude ha
aur humare pass to ek dil hai wo bhi bada cute h.


  • यह भी पढ़ें एक बार :-


captions for pictures of yourself attitude
captions for pictures of yourself attitude

instagram attitude status in hindi

मेरा जो रुतबा कल था, वो आज भी है और कल 
भी रहेगा, कैलेंडर नहीं Attitude है मेरा, जो 
साल के साथ बदलता नहीं।
mera jo rutba kal tha wo aaj bhi hai aur kal
bhi rahega calender nahi attitude hai mera 
jo saal ke sath badalta nahi..




instagram attitude status

टीवी के ‪‎#Mute_Button के आगे..
और हमारे ‪‎#Attitude के आगे हर 
किसी की बोलती बंद हो जाती है.
TV ke Mute button ke age aur
humare attitude ke aage har
jkisi ki bolti bandh ho jati hai.

caption for attitude pic
caption for attitude pic

instagram attitude status hindi

बदनाम तो बहुत हु मैं ज़माने में
तू बता तेरे सुनने में क्या किस्सा आया है,
Badnaam to bahut hu mai zamane me
Tu bata tere sunane me kya kissa aaya hai.




instagram shayari attitude

तू अभी-अभी बिगडा है,मैं बचपन से खराब हूं
तू जिसके दम पर उछलता है,मैं उसका भी बाप हूं.
tu abhi abhi bigda hai me bachpan se kharab
hun tu jiske dam par uchalta hai me uska bhi 
baap hun.

attitude caption for insta pic
attitude caption for insta pic

best instagram status in hindi

जमीन पर टिक नही सकते और 
बात आसमान की करते है.
jami par tik nahi sakte aur 
baat asmaan ki karte hai.



attitude status in hindi for instagram

सुन बेटा जहाँ तेरी बदमाशी चलती है ना.
वहां तो सिर्फ हमारे दोस्तो का नाम चलता..
Sun beta jahaa teri badamaashi chalti hai na
Wahaa to sirf hamare dosto ka naam chalata.

attitude caption for profile picture
attitude caption for profile pictureimage

instagram best status in hindi

Attitude तो बच्चे दिखाते हैं हम तो 
लोगों को उनकी औकात दिखाते हैं.
Attitude to bachhe dikhate hai hum 
to logon ko unki aukat dikhate hai.




selfie attitude shayari

लोगों की औकात देखनी है तो कुछ दिन 
के लिए निकम्मे बन जाओ सारे रिश्ते 
खुद -ब-खुद सामने आ जायेंगे।

logon ki aukat dekhni hai to kuch din
ke liye nikamme ban jao sare rishte 
khud -b- khud samne aa jayenge. 

attitude caption for instagram pic
attitude caption for instagram pic

instagram shayari attitude hindi

हमारा  TIME कुछ इस तरह आएगा
जो नफरत करता है वो भी हमें चाहेगा. 
Hamara time kuchh is tarah aayega
Jo nafarat karta hai wo bhi hame chaahega.




instagram status shayari in hindi

बदला तो वो लेते है जिनका दिल छोटा होता है, 
हम तो माफ़ करके दिल से निकाल देते है।
badla to wo lete hai jinka dil chota hota h
hum to maf karke dil se nikal dete hai.

caption for instagram pic for boy attitude
caption for instagram pic for boy attitude

attitude shayari instagram

वो लोग मुझे ज़िन्दगी जीने का तरीका बता रहे है,
जिनकी औकात मेरे Attitude के बराबर भी नहीं.
wo log mujhe zindagi jeene ka tarika bta 
rhe hai jinki aukat mere attitude ke 
barabar bhi nahi hai.





attitude shayari for instagram

अपना भला कौन क्या बिगाड़ेगा
अपनी तो किस्मत भी उसने लिखी है,
जिसका कोई कुछ नहीं #बिगाड़ सकता.
apna bhala kon kya bigadega apni 
to kismat bhi usne likhi hai jiska koi 
kuch nahi bigad sakta,

caption for profile picture attitude
caption for profile picture attitude

instagram captions for boys attitude

हमारा #Style और #Attitude ही कुछ 
अलग है, बराबरी करने लगोगे तो बिक जाओगे.
humara style aur attitude hi kuch alag
hai brabri karne lagoge to bik jaoge.



caption for girls attitude

जरुरी तो नही हर चाहत का मतलब 
इश्क हो,कभी कभी अनजान रिश्तो के 
लिए भी, दिल बैचेन हो जाता है। 
zaruri to nahi har chahat ka matlab
ishq ho kabhi kabhi anjan rishto ke
liye bhi dil bechen ho jata hai.

fb photo caption in hindi
fb photo caption in hindi

smile attitude captions for instagram

माचिस तो यूं ही बदनाम है,,
हमारे तेवर तो आज भी आग लगाते हैं.
machis to yun hi badnaam hai
humare tewar to aaj bhi aag lagte hai.





cool attitude captions

पगले तेरा नसीब अच्छा है, कि तुझे मेरे Status 
और DP देखने को मिल रहे है,हमारे Block List 
वाले तड़प रहे हैं इन्हें देखने के लिए.

pagle tera nasib acha hai ki mujhe mere
status aur DP dekhne ko mil rahe hai humre
block list wale tadap rhe hai inhe dekhne ke liye.

caption for pic on instagram for boy attitude
caption for pic on instagram for boy attitude

boys attitude caption

दुनिया जिस मुकाम पर झुकती है, 
हम वहाँ खड़े रहना पसंद करते है.
duniya jis mukam par jhukti hai hum 
waha khade ehna pasand karte hai.




one word attitude caption

Attitude तो बचपन से है, जब पैदा हुआ
तो, डेढ़ साल मैंने किसी से #बात नही की.
Attitude to bachpan se hai jan paida hua
to ded saal mene kisi se baat nahi ki..

attitude photo caption for instagram
attitude photo caption for instagram

attitude quotes for instagram

तेरी मोहब्बत और मेरी फितरत में फर्क 
सिर्फ इतना है कि तेरा attitude नहीं 
जाता और मुझे झुकना नहीं आता.

Teri mohabbat aur meri fitrat me 
fikar sirf itna hai ki tera attitude nahi
jata aur mujhe jhukna nahi aata..




attitude status for girl in hindi for instagram

हम अपने मिजाज से चलते है लाडले, 
हमपे हुकुम चलाने की गुस्ताखी मत करना.
hum apne mijaj se chalte hai ladle
humpe hukum chalne ki gustakhi mt krna.

instagram shayari image 2021
instagram shayari image 2021

attitude caption for fb

ये बदमाशी की बातें सोच समझ कर किया 
कर बेटे क्यूंकि जिन किताबों से तूने बदमाशी 
सीखी है वो किताब हमने ही लिखी हैं.

ye badmashi ki baten soch smjh kar kiya 
kar bete kyuki jin kitabon se tune badmashi 
sikhi hai wo kitab humne hi likhi hain.




caption for girls in hindi

मुझे भुला कर सोना तो तेरी आदत ही बन गयी है,
किसी दिन हम सो गए तो तुझे नींद से नफरत हो 
जाएगी.
mujhe bhula kar sona to teri adat hi ban gayi
kisi din hum so gaye to mujhe nind se nafrat
ho jayegi.

instagram love shayari images
instagram love shayari images

attitude caption for insta

Style तो सिर्फ शौक के लिए है, 
वरना जमाने के लिए मेरी नशीली 
आँखों के इशारे ही काफी है.

styel to sirf shok ke liye hai
varna jamane ke liye meri nashili
Aankhon ke ishare hi kafi hai.




best attitude caption for boys

वो पहले भोंके फिर काटने लगें, 
कुछ काम पड गया मुझसे, 
इसलिये तलवे चाटने लगें.

wo pehle bhonke fir katne lage
kuch kam pad gaya mujhse isliye
talwe chatne lage.

instagram attitude shayari images
instagram attitude shayari images

attitude instagram captions

जिदगी अपने हिसाब से जीनी चाहिए.औरो के 
कहने पर तो शेर भी सरकस में नाचते हैं.

Zindagi apne hisaab se jeeni chaahiye 
Auro ke kahane par to sher bhi sarakas 
me naachate hai.





attitude instagram bio

जब ज़िन्दगी तुम्हे दुबारा मौका दे, 
तो पुरानी गलतियों को दोहराने की 
गलती कभी मत करना.

jab zindagi tumhe dubara moka de
to purani galtiyon ko dohrane ki galti 
kabhi mat karna.

instagram image shayari
instagram image shayari

instagram captions for boys in hindi

डर हमेशा आपको एक कैदी बना कर रखेगा,
जबकि खुले विचार आपको एक बादशाह बना 
कर रखेंगे.
dar humesha apko ek kedi bana kar rkhega
jabki khule vichar apko ek badshah bana
kar rakhenge.




instagram attitude status

सुन #Oyee. अगर मुझे A_for_attitude 
दिखायेगा,तो सीधा B_for_BhaiGiri देखेगा.
sun oyyee agar mujhe A for attitude
dikhayega to sidha b for bhaigiri dekhega.

photo caption about attitude
photo caption about attitude

caption for attitude girls

अगर तू Attitude दिखाएगा ना तो मैं भी 
भाव नहीं दूँगी, और अगर Chance मारेगा 
ना तो मैं ध्यान नहीं दूँगी.

Agar tu attitude dikhayega na to me bhi
bhaw nahi dungi aur agar chance marega
na to me dhyan nahi dungi.





attitude caption for girls in hindi

मैं महारानी हूँ तुम्हारी सलतनत की, 
हुकूमत भी तुम्हारे दिल पर करुँगी.
me maharani hun tumhari saltanat ki
hukumat bhi tumhare dil par krungi.

best attitude captions for instagram pics
best attitude captions for instagram pics

attitude status in english for instagram

मैं कोई लूडो नहीं जो आसानी से खेल जाओगे 
मेरे साथ मैं तो वो शतरंज हूँ, जो तुम्हारे 
पसीने छुड़वा देगा.

me koi luddo nahi jo asani se khel jaoge
mere sath me to wo shatranj hun jo 
tumhare paseene chudwaa dega.




fb attitude caption

बेटा अकड़ना मत हमारे बहुत खराब है उसूल
हम उस्ताद रह चुके है हमारे सामने बनना मत 
कूल.कहती है यार तुम्हारा लाइफ स्टाइल है कैसा 
मैंने कहाँ my लाइफ My रूल्स.

beta akadna mat humare bahut kharab hai 
usul hum ustad rah chuke hai humare samne 
bnana mat kul kehti hai yaar tumhara life 
style hai kesa mene kaha my life my rule.

attitude quotes for photo caption
attitude quotes for photo caption

khatarnak attitude shayari

पूरे शहर में नाम चलता है फ़ोटो लगे हैं थाने में
शेर जैसा जिगरा चाहिए हमको हाथ लगाने में.
Pure shahar me naam chalata hai Foto 
lage hain thane me Sher jaisa jigara 
chahiye Hamako haath lagaane me.




attitude shayari in hindi 2021

नहीं चाहिए वो, जो मेरी किस्मत में नहीं,
क्योंकि भीख मांगकर जीना मेरी फितरत में नहीं.
nahi chahiye wo jo meri kismat me nahi
kyuki bikh mangkar jeena meri fitrat me nhi.

caption for pic with attitude
caption for pic with attitude


















royal attitude status in hindi

मेरी औकात से ज्यादा बेटा मेरे नाम के चर्चे हैं,
और तेरी औकात से ज्यादा तो मेरे सिगरेट के खर्चे हैं.
meri aukat se jyada beta mere naam ke 
charche hai aur teri aukat se jyada to mere
cigrate ke kharche hai.





gajab attitude shayari in hindi

जब से मुझे पता चला है कि मेरा आत्मविश्वास 
मेरे साथ है, तब से मैने ये सोचना बंद कर दिया 
कि कौन मेरे खिलाफ है.
jab se mujhe pata chala hai ki mera
atmvishwas mere sath hai tab se mene 
ye sochna band kar diya ki kon mere 
khilaf hai.




instagram attitude caption for post

मे ना सिखाओ पेश आने का तरीका क्योंकि हम 
Queen है और Rules हम खुद ही बनाते है.
me na sikhao pesh aane ka tarika kyuki hum 
Queen hai aur rules hum khud hi bnate hai.




hindi shayari captions for instagram

कोरोना के डर से इतनी भी दूरी न बनाये, 
की आपका बाबू किसी और के काबू में आजाये.
corona ke dar se itni bhi duri na banye
ki apko babu kisi aur ke kabu me aajye.





instagram shayari attitude

वो कहती है कहाँ रहते हो.. मैं बोला तेरी औकात 
से बाहर..कहती है मैं Attitude नही दिखाऊँगी वापिस 
आना चाहोगे.मैंने कहाँ सॉरी मोहतरमा मेरा नही है 
कोई विचार.

wo kehti hai kahan rehte ho mene bola teri 
aukat se bahar kehti hai me attitude nahi 
dikhaungi vpis aana chahoge mene kaha 
sorry mohtarma mera nahi hai koi vichar.


  • यह भी पढ़ें एक बार :-

दोस्तों हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी Attitude shayari पसंद आई होगी अगर आपको हमारी शायरी पसंद आई हो तो हमें कमेंट बॉक्स में एक कमेंट करके जरूर बताना कि आपको हमारी आंखें शायरी कैसी लगी और यह भी बताएं कि आपको हमारी सभी शायरी में से कौन सी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है।


दोस्तों आप यह शायरी कैप्शन अपने instagram, whatsapp, facebook, स्टेटस ऑल social media में डाल सकते हैं जिससे आपकी इमेज स्टेटस सभी से अलग और अट्रैक्टिव दिखेगा ताकि आप यह स्टेटस अपने सभी इमेज और शायरी इस लगा सकें आप यह शायरी अपने दोस्तों के साथ और अपने सभी मित्रों के साथ जरूर शेयर करें ताकि उनको भी यह बेस्ट शायरी अपने इंस्टाग्राम कैप्शंस में डालने के लिए जल्द से जल्द मिल पाए।


दोस्तों आज हम सभी इंस्टाग्राम के दीवाने सभी इंस्टाग्राम के बेस्ट मॉडल्स और सभी के लिए आजम एटीट्यूड शायरी कैप्शन फॉर इंस्टाग्राम लेकर आए हैं अगर आपको भी इंस्टाग्राम पर कैप्शन डालना अपने व्हाट्सएप फेसबुक पर स्टेटस लगाना पसंद है अगर आपको भी एटीट्यूड शायरी पसंद है तो आज की शायरी आप सभी के लिए बहुत ही खास होने वाली है जिस शायरी में आपको एटीट्यूट से रिलेटेड शायरी कैप्शन, स्टेटस, इमेजेस, सभी आपको मिल जाएगी और आपको यह शायरी स्टेटस को एक्शन पसंद आए तो हमें कमेंट बॉक्स में कमेंट करके जरूर बताएं।



दोस्तों बहुत से लोगों का एटीट्यूड बहुत ही अलग और खतरनाक होता है कुछ लोग अपना एटीट्यूड के नाम से जाने जाते हैं कुछ लोग अपने युगों के नाम से जाने जाते हैं लेकिन एटीट्यूड जिसके अंदर होता है उसकी पर्सनालिटी अलग ही होती दोस्तों एटीट्यूट एक अलग ही चीज है जो इंसान के अंदर बहुत ही कुछ अच्छा और बुरा दोनों काम कर सकती है अगर आपको भी एटीट्यूड शायरी पसंद है तो आज की शायरी आप सभी को बहुत पसंद आ रहा है।



दोस्तों अगर आपको भी एटीट्यूड शायरी पसंद है तो आ जाओ आप सभी के लिए एटीट्यूड शायरी की लेकर आए जो शायरी आप अपने सभी जगह पर शेयर कर सकते हैं अपने स्टेटस फेसबुक व्हाट्सएप इंस्टाग्राम सभी जगह सभी ग्रुप में अपने को शेयर कर सकते हैं आप अपनी इमेज में यह कैप्शन शायरी डाल सकते हैं और अपनी इमेज शायरी को बहुत ही जबरदस्त दिखा सकते हैं यह सभी एटीट्यूड शायरी न्यू है एकदम न्यू है यह सभी शायरी आज़म आपके साथ शेयर करना जा रहे है।

धन्यवाद। 

Post a Comment

0 Comments