Best 75+ Caring Shayari For Girlfriend | Care Shayari Hindi

 Best 75+ Caring Shayari For Girlfriend | Care Shayari Hindi

caring shayari :- दोस्तों आप किसी से प्यार करते हो और उसकी खुद से ज्यादा परवाह 'care' करते हो तो आज की शायरी Best 75+ Caring Shayari For Girlfriend | Care Shayari Hindi आप सभी के लिए लेकर आया है अगर आप भी अपने प्यार की केयर करते है तो आज की शायरी बहुत खास होने वाली है। 

care shayari image
care shayari image

caring shayari for Girlfriend

हमारे प्यार की शुरूआत उस दिन से हो गई थी,
जब हम दोनों एक दुसरे की “Care” करना शुरू 
कर दिए थे.
humare pyar ki shuruaat us din se ho 
gai thi jab hum dono ek dusre ki Care 
karna shuru kar diye the.




caring shayari for Girlfriend 2021

चाहे वो दुनिया की नज़र में कैसी भी हो 
मगर मेरे लिए तो मेरी दुनिया उसी से है। 
i love you baby. 
chahe wo duniya ki nazar me kesi bhi 
ho magar mere liye to meri duniya se hai.

care shayari images
care shayari images

caring shayari for Girlfriend in hindi

कितना प्यारा चेहरा है तेरा है कितनी प्यारी 
मुस्कान तेरी देखते ही होश उड़ जाये इश्क़ 
के दीवाने मर जाये मुस्कान में तेरी.

kitna pyara chehra hai tera hai kitni pyari
muskan teri dekhte hi hosh ud jaye ishq
ke diwane mar jaye muskan me teri.




caring shayari for gf

प्यार ज़बरदस्त हो या न हो लेकिन किश 
ज़बरदस्ती वाली ही अच्छी लगती है। 
pyar zabardast ho ya na ho lekin kiss
zabardast wali hi achhi lagti hai.


  • यह भी पढ़ें एक बार :-

care shayari image 2021
care shayari image 2021

caring shayari in hindi for Girlfriend

इश्क़ करना है मैने सोच लिया तुझपे मरना है 
मैने सोच लिया ये दिल तुझपे फ़िदा है जाने 
जिगर तेरे संग जीना है मैने सोच लिया.

ishq karna hai mene soch liya tujhpe 
marna hai mene socha liya ye dil tujhpe 
fida hai jane jigar tere sang jeena hai 
mene soch liya.




caring shayari for bf

देखो बेबी ये व्हाट्सप्प किश से मेरा काम नहीं 
चलता मुझे आज रियल किश चाहिए बस। 
dekho baby ye whatsapp kiss se mera kam
nahi chalta mujhe aaj real kiss chahiye bas.

caring shayari image
caring shayari image

caring shayari in Hindi

ना कोई बता पाया है,ना ही कोई बता पायेगा,
मेरी मोहब्बत इतनी गहरी है, कि गूगल भी 
शर्मा जाएगा.
na koi bata paya hai na hi koi bta payega 
meri mohabbat itni gahri hai ki google 
bhi shrma jayega.




caring shayari 2021

बाबू लड़ाई तो आप बेशक कर लिए करो 
पर जल्दी मन जाया करो क्यूंकि आपके 
बिना मन नहीं लगता मेरा। 
babu ladai to aap beshak kar liya karo
par jaldi man jaya karo kyuki apke bina
man nahi lagta mera.

caring shayari images
caring shayari images

caring shayari hindi

सारी दुनिया के रूठ जाने की परवाह नहीं मुझे,
बस एक तेरा खामोश रहना मुझे तकलीफ देता.
sari duniya ke ruth jane ki parwah nahi mujhe
bas ek tera khamosh rahna mujhe taklif deta.




caring shayari in hindi 2021

जब तुम मेरी फ़िक्र करते हो न 
तब ज़िन्दगी जन्नत सी महसूस होती है। 
jab tum meri fikar karte ho na tab
zindagi jannat si mahsoos hoti hai.

caring shayari image 2021
caring shayari image 2021

caring shayari hindi mai

रख लूँ नजर में चेहरा तेरा,दिन रात इसी पे 
मरते रहे,जब तक ये साँसें चलती रहे,हम 
तुमसे मोहब्बत करते रहे.
rakh lu nazar me chehra tera din raat 
isi pe marte rah jab tak ye sanse chalti 
rhe hum tumse mohabbat karte rhe,.



love care shayari

कैसे छोड़ दूँ तुझसे मोहब्बत करना 
तू किस्मत में न सही पर दिल में तो है। 
kese chod dun tujhse mohabbat karna
tu kismat me na sahi par dil me to hai.

best caring shayari image
best caring shayari image

care shayari in Hindi

होती नही है मोहब्बत सूरत से,मोहब्बत तो 
दिल से होती है,सूरत उनकी खुद-ब-खुद 
लगती है प्यारी कदर जिनकी दिल में होती.
hoti nahi hai mohabbat surat se mohabbat
to dil se hoti hai surat unki khud-b-khud
lagti hai pyari kadar jinki dil me hoti hai.




care shayari 2021

ज़िन्दगी का सबसे खूबसूरत सफर 
अपनी गर्लफ्रेंड को अपनी वाइफ बनाना है। 
zindagi ka sabse khubsurat safar 
apni Girlfriend ko apni wife banana hai.

care shayari dp
care shayari dp

care shayari hindi mai

सब कहते हैं जिंदगी में सिर्फ एक बार प्यार 
करना चाहिए लेकिन तुमसे तो मुझे बार-बार 
प्यार करने का दिल चाहता है.

sab kehte hai zindagi me sirf ek bar pyar
karna chahiye lekin tumse to mujhe bar-bar
pyar karne ka dil chahta hai.




care shayari

मुझे बस दो चीज़ों से दर लगता है 
एक तो तेरे रोने से दूसरा तुझे खोने से। 
mujhe bas do cheezon se dar lagta hai
ek to tere rone se dusra tujhe khone se.

take care shayari images
take care shayari images

care karne wali shayari

ये माना कि बड़े ही बदनाम है हम,
कर जाते है शरारत क्योंकि इंसान है हम,
लगाया ना करिए हमारी बातों को दिल से
आपको तो पता है कितने नादान है हम.

ye mana ki bade hi badnaam hai hum
kar jate hai sharart kyuki insaan hai hum
lagaya na kijiye humari baton ko dil se
apko to pata hai kitne nadan hai hum,



love care shayari in hindi

रुलाते तो सभी है अगर कभी कोई तुम्हारे लिए 
रो पड़े तो उसे कभी खुद से दूर मत होने देना। 
rulate to sabhi hai agar kabhi koi tumhare
liye ro pade to use kabhi khud se dur mar 
hone dena.

i don't care shayari images
i don't care shayari images

care karna shayari

अगर मेरे हालातों से कुछ मन में बुरा ख़याल 
आ जाता है,तो परवाह ना करना मुझे अपनी 
हद में रहना आता है।

agar mere halaton se kuch man me 
bura khayal aa jata hai to parwah na 
karna mujhe apni had me rhna aata hai.




care shayari hindi

अधूरी मोहब्बत अच्छी नहीं लगती जान 
घर वालो से बोलो न रिश्ता भेजे न। 
adhuri mohabbat achi nahi lagti jaan
ghar walo se bolo na rishta bheje na.

caring shayari images
caring shayari images

caring husband shayari

ना जाने इतनी मुहब्बत कहां से आई है 
उसके लिये, कि मेरा दिल भी उसकी 
खातिर मुझसे रूठ जाता है.

na jane itni muhabbat kahan se 
aai hai uske liye ki mera dil bhi 
uski khatir mujhse ruth jata hai.


gf care shayari

ये तुम्हारी मोहब्बत ही है जान जो मेरे 
गुस्से को प्यार में बदल देती है। 
ye tumhari mohabbat hi hai jaan jo 
mere gusse ko pyar me badal deti hai.

caring shayari images download
caring shayari images download

care shayari for gf

जिस दिन तेरे बिन रह लू उसदिन खुद को 
मिटा दूंगा,मुझ से दूर जाने की बातें मत कर 
दुनिया में आग लगा दूंगा.

jis din tere bin rah lu usdin khud ko
mita dunga mujhse dur jane ki baten 
mat kar duniya me aag laga dunga.



care shayari for bf

ज्यादा परवाह न किया करो किसी की
लोग बेपरवाह हो जाया करते हैं.
jyada parwah na kiya karo kisi ki
log beparwah ho jaya karte hai.

caring shayari image in hindi
caring shayari image in hindi


















care wali shayari

नज़रे करम मुझ पर इतना न कर,
की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,
मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,
मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।

nazare karam mujh par itna na kar 
ki teri mohabbat ke liye baagi ho jaun 
mujhe itna na piya ishq-e-jam ki me 
ishq ke jahar ka aadi ho jaun.



care wali shayari in Hindi

आप हमें भुला दे कोई गम नहीं।
जिस दिन हम आप भुला दीया समाज लेना।
आब अपको यद करने बाला कोई नहीं।

aap humein bhula de koi gam nahi
jis din hum aap ko bhula diya samjh 
lena ab apko yad karne wala koi nahi.

caring love shayari image
caring love shayari image

care shayari for gf in hindi

शान से हम तेरे दिल में रहेंगे,
तेरी मोहब्बत पे जान निसार करेंगे,
देख के जलेगी हमे दुनियाँ सारी,
इस कदर बे-पनाह प्यार तुझे करेंगे.

shaan se hum tere dil me rhenge
teri mohabbat pe jaan nisaar krenge
dekh ke jalegi hume duniya sari is
kadar b-panha pyar tujhe krenge.




shayari on care in hindi

आप अपनी समझ रखते हैं,मैं अपना मिजाज 
रखता हूँ,आप सही समझें या गलत,मैं अब 
परवाह नहीं करता हूँ।
aap apni rakhte hai me apna mijaj 
rakhta hun aap sahi samjhen ya galat 
me ab parwah nahi krta hun.

love caring shayari image
love caring shayari image

caring shayari for wife

मेरे होठो पे तुम्हारा ही नाम है
दिल के इस झरोखे में तुम्हारा ही काम है
दुनिया बदहवास हो चुकी है तुझे ढूंढने में
मेरे दिल के कोने में तेरा ही मकान है. 

Mere Hothon Me Tumhara Hi Naam 
Hai Dil Ke Is Jharokhe Me Tumhara 
Hi Kaam Hai Duniya Badhawas Ho 
Chuki Hai Tujhe Dhundhne Me,Mere 
Dil Ke Kone Me Tera Hi Makaan Hai.




care hindi shayari

जो दिल से करीब हो उसे रुसवा नही करते,
यूँ अपनी मोहब्बत का तमाशा नही करते,
खामोश रहेंगे तो घुटन और बढ़ेंगी,
अपनो से कोई बात छुपाया नही करते.

jo dil se karib ho use ruswa nahi karte
yun apni mohabbat ka tamasha nahi krte
khamosh rhenge to ghutan aur badengi
apno se koi baat chupaya nahi krte.

caring shayari hindi image
caring shayari hindi image

caring love shayari in hindi

बहुत खुबसुरत है आँखे तुम्हारी,
इन्हे बना दो किस्मत हमारी,
हमें नही चाहिए जामाने की खुशियाँ,
अगर मिल जाऐ मोहब्बत तुम्हारी.

bahut khubsurat hai ankhe tumhari
inhe bana do kismat humari humein
nahi chahiye jamane ki khushiyan
agar mil jaye mohabbat tumhari.




care na karna shayari

नहीं जो दिल में जगह तो नजर में रहने दो,
मेरी हयात को तुम अपने असर में रहने दो,
मैं अपनी सोच को तेरी गली में छोड़ आया हूँ,
मेरे वजूद को ख़्वाबों के घर में रहने दो।

Nahi Jo Dil Mein Jagah To Najar Mein 
Rehne Do, Meri Hayaat Ko Tum Apne 
Asar Mein Rehne Do,Main Apni Soch 
Ko Teri Gali Mein Chhod Aaya Hun,
Mere Wajood Ko Khwabon Ke Ghar 
Mein Rehne Do.

care quotes images
care quotes images

love and care shayari in hindi

सिर्फ इशारों में होती महोब्बत अगर,
इन अलफाजों को खुबसूरती कौन देता?
बस पत्थर बन के रह जाता ‘ताज महल’
अगर इश्क इसे अपनी पहचान ना देता..

Sirf Isharon Mein Hoti Mohabbat Agar,
In Lafazon Ko Khubsurati Kaun Deta?
Bas Pathar Ban Ke Rah Jaata ‘Taj Mahal’,
Agar Ishq Isse Apni Pehchan Na Deta.





caring husband status

जो कुछ भी मिला है उसी में खुश हूँ
मैं तेरे लिए खुदा से तकरार नहीं करता
पर कुछ तो बात है तेरी फितरत में ज़ालिम
वरना तुझे चाहने की खता बार-बार ना करता.

jo kuch bhi mila hai use me khush hun
me tere liye khuda se takrar nahi karta
par kuch to baat hai teri fitrat me jalim
varna tujhse chahene ki khata bar bar n krta.

self care quotes images
self care quotes images

caring shayari for whatsapp

गुलाब खिलते नहीं जिंदगी की राह मे.
हंसी चहकती रहे आपकी निगाह मे.
खुशी की लेहर मिले हर कदम आप को.
देता हूँ दिल से दुआ हर वक्त आप को. 

Gulab Khilate Nahi Jindagi Ki Rah Me.
Hansi Chamkti Rahe Aap Ki Nigah Me.
Khushi Ki Leher Mile Har Kadam Aapko.
Deta Hun Dil Se Duaa Har Wakt Aapko..





caring status for whatsapp

जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जो है पास आपके उसको सम्भाल कर रखना,
क्योंकि एक बार खोकर प्यार दोबारा नही मिलता।

zindagi me koi pyar se pyara nahi milta
zindagi me koi pyar se pyara nahi milta
jo hai pass apke usko sambhal kar rkhna
kyuki ek bar khokar pyar dobara nhi milta.

true care quotes images
true care quotes images

caring status for fb

मोहब्बत सीखनी है, तो मौत से सीखो।
जो एक बार गले लगा ले तो,फिर किसी 
का होने नहीं देती। 
Mohabbat Sikhni Hai To Maut Se 
Sikho.Jo Ek Baar Gale Laga Le To,
Phir Kisi Ka Hone Nahi Deti.





caring whatsapp status

मोहब्बत की इन्तिहां न पूछिये,
इस प्यार की वजह न पूछिये,
हर सांस मे समाये रहते हो..
कहां बसे हो तुम जगह न पूछिये। 

mohabbat ki intihan na puchiye
is pyar ki wajah na puchiye har sans
me samaye rhte ho kahan base ho 
tum jagah na puchiye,

caring images for lover
caring images for lover

care quotes in hindi

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता
कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता
वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर
पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता ।

muskurahat ka koi mol nahi hota
kuch rishte ka koi tol nahi hota wese log 
to mil jate hai har mod par, par koi aap 
ki tarha anmol nahi hota.




care status in hindi

दिल से बने जो रिश्ते उनका नाम नहीं होता।
इनका कभी भी निरथंक अंजाम नहीं होता।
अगर निभाने का ज्जबा दोनो तरफ हो।
तो ये पाक रिश्ता कभी बदनाम नहीं होता।. 
 
Dil Se Bane Jo Rishtey Uanka Nam Nhi Hota,
Eanka Kabhi Bhi Nirthak Aanjam Nhi Hota,
Agar Nibhane Ka Jjba Dono Tarafh Ho,
To Ye Pak Rishta Kabhi Badnam Nhi Hota,.



caring status for gf in hindi

मैं भी कितना पागल हूं,उससे प्यार 
करता हूं,जिसको मेरी परवाह ही नहीं।
me bhi kitna pagal hun use pyara
karta hun jisko meri parwah hi nhi.



caring husband quotes in hindi

काश तुम्हारी आग बुझा पाता मैं,
काश तुम्हारे दाग मिटा पाता मैं,
करनी न पड़ती परवाह ज़माने की,
काश इतनी हिम्मत जुटा पाता मैं।

kash tumhari aag bujh pata me
kash tumhare dag mita pata me
karni na padti parwah jamne ki
kash itni himmat juta pata me.




caring gf status

क्यूँ ना हो उन्हें प्रवाह हमारी जो हम 
इतने बेपरवाह हैं,जरूरत ही नही साबित 
करने कि हम खुद ही गवाह हैं.

kyu na ho unhe prawah humari jo hum
itne beparwah hai zarurt hi nahi sabit
krne ki hum khud hi gawah hai.




loving and caring husband status

अपने जज्बातों को मैंने उस मुकाम पे ला रखा है,
जहां परवाह नहीं मुझे कि मेरी बात कौन करता हैं।
apne jajbaton ko mene us mukam pe laa 
rkha hai jahan parwah nahi mujhe ki meri 
baat kon karta hai.




care krne wale status

हजारों गीत हैं मेरे जहन में,
मगर एक खास तराना ढूंढ रहा हूँ,
जहाँ परवाह हो मेरी किसी को,
वो एक ठिकाना ढूंढ रहा हूँ।

hazaron geet hai mere jahan me
magar ek khas tarana dhund raha hun
jahan parwah ho meri kisi ko eo ek 
thikana dhund raha hun.



  • यह भी पढ़ें एक बार :-

दोस्तों हम उम्मदी करते है आपको हमारी आज की परवाह करने वाली शायरी पसंद आई होंगी अगर आपको भी हमारी आज की शायरी पसंद आई है तो हमे comment box में एक comment कर के ज़रूर बताएं और ये भी बताएं की आपको हमारी सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई हैं। 


दोस्तों आप यह सभी शायरी अपना whatsapp, facebook, instagram और सभी social media पर शेयर कर सकते हैं और अपने लाइफ पार्टनर के साथ भी शेयर कर सकते हैं जिससे उसको आपके प्यार का अंदाजा लगेगा जब आप किसी से प्यार करते हैं तो आप उसके लिए और उसकी बहुत परवाह करते हैं तो आज की शायरी यही टॉपिक पर है आज हम आपके लिए बेस्ट परवाह करने की शायरी लेकर आए अगर आपको पसंद आई हो तो मैं कमेंट करके जरूर बताएं।



दोस्तों जब आप किसी से प्यार करते हैं सच्ची मोहब्बत करते हैं तो आप उसकी सच्चे दिल से बरवाडी कर रहे हैं जब आप किसी की परवाह करते हैं तो आप इस कारखाने से लेकर सभी चीज का ध्यान रखते हैं और उसको कुछ होने नहीं देते और आप भी किसी से प्यार करते हैं तो आप उसकी प्रवचन करते हो तो आज की शायरी इसी टॉपिक पर है आज की शायरी अगर आपको पसंद आई हो तो हमें कमेंट कर के जरूर बताएं ।


प्यार एक ऐसी चीज है जिसको सभी लोग बहुत दिल से निभाते हैं कुछ लोग इस प्यार का मजाक उड़ाते हैं और कुछ लोग इस प्यार के लिए अपनी जिंदगी भी दांव पर लगा देते हैं जब आप किसी से प्यार करते हैं तो आप उसकी सच्चे दिल से परवाह भी करते हैं उसका हर चीज का ध्यान रखते हैं और उसको बहुत खुश रखते हैं जब आप किसी की परवाह करते हैं तो आप उसको सच्चे दिल से प्यार करते हैं यह जवाब पर अभी परवाह करने लगे तो आप समझ  लेना कि आप उसको सच्चे दिल से प्यार करने लगे हो और वह आपको अगर आपकी कोई कहर करता है तो आप उसको कभी खोने मत देना जो इंसान आपकी क्या करता है वह इंसान आपके लिए दुनिया में सबसे अच्छा इंसान होता है।

धन्यवाद। 

Post a Comment

0 Comments