Best 50+ Desi Attitude Status in Hindi For Whatsapp [2021]

 Best 50+ Desi Attitude Status in Hindi For Whatsapp [2021]

Desi status :- आज हम Best 50+ Desi Attitude Status in Hindi For Whatsapp [2021] आपके लिए लेके आये है जब देसी अपना ऐटिटूड बताता है तो सब देखते रह जाते है आज हम देसी स्टेटस आपके साथ शेयर की है यहाँ स्टेटस आप सभी देसी ऐटिटूड और ऐटिटूड वाले के लिए खास लेके आये है। 

desi attitude status image
desi attitude status image

desi attitude status in hindi

मोत भी दो कदम पिछे चलती है
क्योंकि उसको भी पता है
Desi लड़के अपनी मर्जी से जीते है.

Maut bhi do kadam piche chalti hai
kyuki usko bhi pata hai Desi ladke apni 
marji se jeete hai..





desi attitude status

लोग कहते है तुम ATTITUDE बडा दिखाते हो
देख बेटा भगवान कि देन है छिपायेगे थोडी.
log kehte hai tum Attitude bada dikhate 
ho dekh beta bhagwan ki den hai 
chipyenge thodi.

desi attitude status images
desi attitude status images

desi attitude status in hindi 2021

जिस दिन हमने अपना देसी अंदाज़ दिखाया
उस दिन ये Attitude वाली लड़कियां
खड़े खड़े ढेर हो जाएंगी.

jis din himne apna desi andaj dikhaya 
us din ye attitude wali ladkiyan khade
khade der ho jayengi..



desi attitude status 2021

वो खूबसूरती की मल्लिका, मैं Attitude का राजा,
खट्टी - मीठी हमारी प्रेम कहानी थोड़ी कम थोड़ी ज्यादा.
wo khubsurti ki mallika me attitude ka raja
khatti mitti humari prem kahani thodi km 
thodi jyada.


desi attitude status image 2021
desi attitude status image 2021

desi attitude status hindi

तू शहर की पढ़ी लिखी लड़की,में छोरा गांव 
का गवार, तू चलाती हैं स्कूटी,में रहता बुलेट 
पे सवार।

Tu shahar ki padi likhi ladki me chora gao
ka gawar tu chalti hai scooty me, me 
rehta bullet pe sawar.




desi attitude ke status 

किसी का दिमाग चलता है,किसी का सिक्का 
चलता है हमारा तो Attitude चलता है.
kisi ka dimag chalta hai kisi ka sikka 
chalta hai humara to attitude chalta hai.


desi attitude status image download
desi attitude status image download


















desi status in hindi

देशी हूँ गवार समझाने की भूल ना करना
दिखा दूँगा तरी औकात, कभी attitude 
दिखने की भूल ना करना |

deshi hun gawar samjhne ki bhul na krna
dikha dunga teri aukat kabhi attitude 
dikhane ki bhul na karna.




desi status in hindi 2021

मेरा जो रुतबा कल था, वो आज भी है और कल 
भी रहेगा, कैलेंडर नहीं Attitude है मेरा, जो 
साल के साथ बदलता नहीं.

mera jo rutba kal tha wo aaj bhi hai aur
kal bhi rahega calender nahi attitude 
hai mera jo sal ke sath badalta nhi.

desi attitude status in hindi images
desi attitude status in hindi images

desi status

देशी में जो बात है,वो विदेशी में कहा,
अपनों में जो प्यार है,वो परायों में कहा।
deshi me jo baat hai wo videshi me kaha
apno me jo pyar hai wo parayon me kaha.



desi status 2021

वो लोग मुझे ज़िन्दगी जीने का तरीका बता रहे है,
जिनकी औकात मेरे Attitude के बराबर भी नहीं.
wo log mujhe zindagi jeene ka tarika bta rhe hai
jinki aukat mere attitude ke barabar bhi nhi.

desi girl attitude status photo
desi girl attitude status photo

killer desi attitude status

मंज़िल नहीं मुझे तो राह से मिलना है, 
दुनिया के साथ किसे जीना है, मुझे तो 
attitude में जीकर शान से मरना है..

manzil nahi mujhe to rah se milna hai
duniya ke sath kise jeena hai mujhe to
attitude me jikar shaan se marna hai.




desi boy status in hindi

हमारा #Style और #Attitude ही कुछ 
अलग है, बराबरी करने लगोगे तो बिक जाओगे.
humara style aur attitude hi kuch alag
hai barabari krne lagoge to bik jaoge.

desi status photo
desi status photo

desi chora status in hindi

हुकुमत वो ही करता है जिसका दिलों पर राज होता है
वरना यूँ तो गली के मुर्गे के सर पे भी ताज होता है.
hukumat wo hi karta hai jiska dilon par raj 
hota hai varna yun to gali ke murgon ke 
sar pe bhi taaj hota hai.




desi single status in hindi

Attitude तो बच्चे दिखाते हैं हम तो 
लोगों को उनकी औकात दिखाते हैं.
attitude to bachhe dikhate hai hum to
logon ko unki aukat dikhate hain.

desi boy attitude pic
desi boy attitude pic

desi whatsapp status 

बाप के सामने अय्याशी और हमारे सामने 
बदमाशी बेटा भूल कर भी मत करियो.
baap ke samne Aayyashi aur humare 
samne badmashi beta bhul kar bhi 
mat kariyo.





fb desi status

MERA स्टाइल, मेरा ATTITUDE, मेरी 
DIWANGI तेरी औकात से बहार है, जिस 
दिन तू ये जान जाएगा उस दिन जान से जाएगा.

Mera style mera attitude meri diwangi 
teri aukat se bahar hai jis din tu ye jaan 
jayega us din jaan se jayega.


Desi Attitude Shayari image
Desi Attitude Shayari image


desi status attitude

दुनिया में रहकर, 
दुनिया के साथ तो लोग चलते है 
हम तो Attitude में रहकर,
दुनिया में छाती ठोक कर चलते है.

duniya me rahkar duniya ke sath 
log chalte hai hum to attitude me 
rahkar duniya me chatti thok kar 
chalte hai.





attitude desi status

बदनाम तो बहुत हु मैं ज़माने में
तू बता तेरे सुनने में क्या किस्सा आया है.
Badnaam to bahut hu mai zamane me
Tu bata tere sunane me kya kissa aaya hai.


Desi Attitude Shayari images
Desi Attitude Shayari images

desi boy attitude status

Attitude अपना आग है,इसलिये चरित्र पर 
अपने दाग है दुश्मनो के हम बाप है,
इसलिये दुनिया पर अपनी धाक है.

attitude apna aag hai isliye charitr par
apne daag hai dushmano ke hum baap 
hai isliye duniya par apni dhak hai.




desi boy attitude status in hindi

वो कहती है कहाँ रहते हो मैं बोला तेरी औकात 
से बाहर.कहती है मैं Attitude नही दिखाऊँगी 
वापिस आना चाहोगे.मैंने कहाँ सॉरी मोहतरमा 
मेरा नही है कोई विचार.

wo kehti hai kahan rehte ho me bola teri 
aukat se bahar kehti hai me attitude nahi 
dikhungi wapis aana chahoge mene kaha 
sorry mohtarma meri nahi hai koi vichar.

Desi boy Attitude Shayari image
Desi boy Attitude Shayari image

desi haryanvi status

इतना ‪‎Attitude‬ मत दिखा, 
जब हम ‪School‬ में थे, तब तेरे 
जैसी लडकियों से तो हम अपना‪
Homework‬ करवाते थे.

itna attitude mat dikha jab hum
school me the tab tere jesi ladkiyon 
se to hum apna Homework karwate the.





hot desi attitude status 

तेरी मोहब्बत और मेरी फितरत में फर्क 
सिर्फ इतना है कि तेरा attitude नहीं 
जाता और मुझे झुकना नहीं आता.

Teri mohabbat aur meri fitrat me fark
sirf itna hai ki tera attitude nahi jata
aur mujhe jhukna nahi aata.

Desi Attitude Shayari in hindi image
Desi Attitude Shayari in hindi image

desi swag status in hindi

यह जो सर पर घमंड का ताज रखते हैं,
सुन लो दुनिया वालों हम इनके भी
Attitude में बाप लगते है.

yah jo sar par ghamand ka taaj rkhte 
hai sun lo duniya walo hum inke bhi
attitude me baap lagte hai.




desi look status in hindi 

अगर तू Attitude दिखाएगा ना तो मैं भी 
भाव नहीं दूँगी, और अगर Chance मारेगा 
ना तो मैं ध्यान नहीं दूँगी.

agar tu attitude dikhayega na to me bhi
bhaw nahi dungi aur agar chance marega
na to me dhayan nhi dungi.

desi girl shayari image
desi girl shayari image

desi jamidar status

इस बात से लगा ले मेरी शोहरत 
का अंदाज़ा वे लोग मुझे सलाम 
करते, जिन्हे तू सलाम करता है।

is baat se laga le meri shohrat
ka andaj ve log mujhe salam
karte hai jinhe tu salam karta hai.




attitude desi status in hindi 

ये बदमाशी की बातें सोच समझ कर किया 
कर बेटे क्यूंकि जिन किताबों से तूने बदमाशी 
सीखी है वो किताब हमने ही लिखी हैं.

ye badmashi ki baten soch samj kar 
kiya kar bete kyuki jin kitabon se tune
badmashi sikhi hai wo kitabo humne
hi likhi hai.

desi boy shayari image
desi boy shayari image


















desi fb status in hindi

अंदाज़ कुछ अलग सै हम जाटों का 
सबने Attitude रखने का शौक सै,
अर हमने Attitude तोड़ने का..

andaj kuch alag se hum jatton
ka sabne attitude rkhne ka shok
se ar humne attitude todne ka.




desi status fb

Style तो सिर्फ शौक के लिए है, 
वरना जमाने के लिए मेरी नशीली 
आँखों के इशारे ही काफी है.

style to sirf shok ke liye hai
varna jamane ke liye meri nashili
ankho ke ishare hi kafi hai.

desi love shayari image
desi love shayari image

desi jatt status

फलक को ज़िद है जहाँ बिजलियाँ गिराने की, 
हमारी भी जिद है वहीँ आशियाँ बनाने की.

falka ko zind hai jahan bijiliyan girane ki
humari bhi zid hai wah ashiyan banane ki.



desi shayari status

Attitude तो बचपन से है, जब पैदा हुआ
तो, डेढ़ साल मैंने किसी से बात नही की.
Attitude to bachpan se hai jab peda hua
to ded saal mene kisi se baat nhi ki.

badmashi attitude status image
badmashi attitude status image

desi attitude quotes

अगर ज़िन्दगी में शान से जीना है तो थोड़ा 
Attitude और Style तो दिखाना पड़ता है.
Agar zindagi me shaan se jeena hai to
thodaa attitude aur style to dikhana pdta h.




fb status desi boy

हम तो दिल के बादशाह हैं साहब 
जो सुनते भी अपने दिल की हैं 
और करते भी अपने मन की हैं। 
Hum to dil ke badshah hai sahab
jo sunte bhi apne dil ki hain aur 
karte bhi apne man ki hain.


royal attitude shayari image for boy
royal attitude shayari image for boy

desi facebook status

Attitude तो है पर बिना किसी बात के दिखाया 
नहीं करते,और जरूरत पड़ने पर मौका नहीं छोड़ते.
attitude to ha par bina kisi bat ke dikhaya
nahi karte aur zarurt padne par mauka nhi 
chodte.



desi attitude quotes in hindi

Attitude होने से कुछ नही होता Smile‬ 
ऐसी दो की हर एक लड़की बोल पड़े 
जग घुमिया थारे, जैसा ना कोई.

Attitude hone se kuch nhi hota smile
esi do ki har ek ladki bol pade jag
ghumiya thare jesa na koi.

royal attitude shayari in hindi image
royal attitude shayari in hindi image

desi royal status

सिर्फ़ Attitude के दम पर दुश्मनों को हराना 
आसान होता तो आज हाथी जगल का राजा और
शेर उसके कदमों की धूल होता.

sirf attitude ke dam par dushmano ko 
harana asan hota to aaj hathi jaungel 
ka raja aur sher uske kdmo ki dhul hota.





attitude shayari desi boy

हम थोड़ी सी Style क्या मारे दुश्मनों की आँखे 
बड़ी हो गयी.अभी तो Entry मारी हैं आगे-आगे 
Dekho होता हैं क्या.

hum thodi si style kya mare dushmano ki 
ankhe badi ho gayi abhi to entry mari hai
aage aage dekho hota ha kya. 

badmashi shayari image download
badmashi shayari image download

desi status shayari 

कुछ लोगो मे Attitude होता है
तो कुछ Attitude में लोग दहाड़ने का काम जंगल
मे सिर्फ शेर का है तू गली का कुत्ता है तू सिर्फ भोक.

kuch logo me attitude hota ha to kuch attitude
me log dahadne ka kam jungel me sirf sher
ka hai tu gali ka kutta hai tu sirk bhunk.





desi attitude status for whatsapp

जली को आग और बुझी को राख कहते है
और जिसका status तुम पढ़ रहे हो उसे
attitude का बाप कहते है.

jali ko aag aur bujhi ko rakh kehte hai
aur jiska status tum pad rhe ho use
attitude ka baap kehte ha.


desi attitude status image
desi attitude status image

desi attitude status for fb

खून में उबाल आज भी खानदानी है दुनिया 
हमारे शौक की नहीं Attitude की दीवानी है.
khun me ubal aaj bhi hai khandani duniya
humare shok ki nhi attitude ki diwani hai.





desi attitude whatsapp status

बदमाश तो हम जन्म से हे,पर कभी कोई 
BADMASHI दिखाई नही,जिस दिन 
Badmashi देखा दी,उस दिन लोगो 
का घर से निकलना मुश्किल हैं.

badmash to hum janm se he par kabhi koi
badmashi dikhai nhi jis din badmashi dekh 
di us din logo ka ghar se nikalna mushkil hai.




desi attitude status for facebook

किसी के पास Ego है तो किसी के पास Attitude है,
और हमारे पास तो एक दिल है वो भी बड़ा Cute है.
kisi ke pass ego hai to kisi ke pass attitude ha
aur humare pass to ek dil hai wo bhi bda cute h.





desi attitude whatsapp status 2021

पगले तेरा नसीब अच्छा है, कि तुझे मेरे Status और DP 
देखने को मिल रहे है,हमारे Block List वाले तड़प रहे हैं 
इन्हें देखने के लिए. 

pgale tera nasib acha hai ki tujhe mere status 
aur Dp dekhne ko mil rhe hai humar block list 
wale tadap rhe hai inhe dekhne ke liye.






desi attitude shayari

टीवी के ‪‎#Mute_Button के आगे
और हमारे ‪‎#Attitude के आगे हर 
किसी की बोलती बंद हो जाती है.
TV ke mute button ke aage
aur humare attitude ke aage har
kisi ki bolti band ho jati hai.




desi attitude shayari 2021

खून में शामिल हैं नवाबी मेरे,मैं किसी 
हसीना का गुलाम नही हो सकता..
khun me shamil hai nawabi mere
me kisi hasina ka gulam nahi ho skta.



desi attitude shayari in hindi 

आँखों की झील से दो कतरे क्या निकल 
पड़े,मेरे सारे दुश्मन ख़ुशी से उछल पड़े.
ankho ki jhil se do katre kya nikal
pade mere sare dushamn khushi 
se uchal pade.




desi attitude shayari hindi

ना झुकने का शौक है,ना झुकाने का शौक है
कुछ एहसास दिल से जुड़े है,बस उन्हे निभाने 
का शौक है.

na jhukne ka shok hai na jhkane ka shok 
hai kuch ehsas dil se jude hai bas unhe 
nibhane ka shok hai.




रॉयल स्टेटस इन हिंदी 

प्यार करता हु इसलिए फ़िक्र करता हूँ,
नफरत करुगा तो जिक्र भी नही करुगा.
pyar karta hun isliye fikar karta hun
nafrat karunga to jikar bhi nhi karunga.




देसी स्टेटस इन हिंदी 2021

अकड़ती जा रही है, हर रोज गर्दन की नसें
आज तक नहीं आया हुनर सर झुकाने का.
akadti ja rhi hai har roj gardan ki nase
aaj tak nhi aaya hunar sar jhukene ka.




जमीदार स्टेटस इन हिंदी

देशी छोरे की Status है,
इतना मत देख प्यार हो जायगा.
deshi chore ki status hai
itna mat dekh pyar ho jayega.




कातिल स्टेटस इन हिंदी 

अपनी औकात भूल जाऊं इतना अमीर नहीं हूँ मैं,
और कोई मेरी औकात बताये इतना फ़क़ीर भी नहीं हूँ,
apni aukat bhul jaun itna amir nahi hun me
aur koi meru aukat batye itna fakir bhi nhi hun,




देसी छोरे स्टेटस 2021

दिखावे की सरीफ बनने की आदत नहीं है मेरी,
शब्द चाहे जैसे भी हो खुले आम बोलता हूँ.
dikhabe ki sarif banane ki adat nhi hai 
meri shabd chahe jese bhi ho khule 
aam bolta hun..




royal attitude status in hindi for boy

सुधरी हे तो बस मेरी आदते, वरना मेरे शौक,
वो तो आज भी तेरी औकात से ऊँचे हैं.
sudhari he to bas meri adate varna mere
shok wo to aaj bhi teri aukat se unche hai.




cute boy attitude status in hindi

style में DASHING,जिगर में DARING ,
दिल में CARING,बस अब लड़की चाहिए 
जो कर सके,हम से MATCHING.

style me dashing jigar me daring dil
me caring bas ab ladki chahiye jo 
kar sake hum se matching..




stylish boy status in hindi

जब से बुरा बना हु, तबसे दुनिया 
बोलने कम और सुनने ज्यादा लगी है।
jab se bura ban hun tabse duniya
bolne kam aur sunne jyada lagi hai.




cute boy status in hindi english

मुश्किल तो ये के अभी तक ठिकसे 
बिगड़ा नहीं और तुमने सुधर ने की
 बात करदी.
mushkil to ye ke abhi tak thikse 
bigada nahi aur tumne sudhar ne
ki baat kardi.



simple boy status in hindi

हम मौत भी पीछे से धोखा देकर आती है हमें,
दुश्मन की क्या औकात जो सामने से वार करे.
Hum maut bhi piche se dhokha dekar aati
hai humein dushamn ki kya aukat jo samne
se var kare.





single boy status in hindi 2021

खून अभी वो ही है, ना ही शोक बदले ना 
ही जूनून,सून लो फिर से, रियासते गयी है 
रूतबा नही, रौब ओर खोफ आज भी वही हें.

khun abhi wo hi hai na hi shok badale na
hi junun sun lo fir se riyasate gayi hai 
rutba nahi rob aur khof aaj bhi wahi hai.




फेसबुक स्टेटस 🍻 💑 😍 हिंदी

देख बेबी Photo मेरी अच्छी है,
सोच मेरी सच्ची है लेकिन अब भी,
मै तुझे पसंद नहीं आया तो 
जानेमंदअभी तू बच्ची है 

dekh baby photo meri achi hai
soch mer sachhi hai lekin abhi bhi
me tujhe pasand nhi aaya to janeman
abhi tu bachhi hai..



रॉयल स्टेटस इन हिंदी

जब तक शांत हूँ शोर कर लो क्यूंकि,
जब मेरी #बारी आयेगी तो,
आवाज़ भी नहीं निकाल पाओगे.

jab tak shant hun shor kar lo kyuki
jab meri bari aayegi to awaj bhi nhi
nikal paoge..




गांव का छोरा स्टेटस

मैं लोगों की तरह मिलावट नहीं करता,
मोहब्बत हो या नफरत जो भी करता हूँ 
100% करता हूँ.

me logo ki tarh milawat nahi karta
mohabbat ho ya nafrat jo bhi karta 
hun 100% karta hun.




desi shayari attitude hindi

अपनी औकात में रहना सीख बेटा
वर्ना जो हमारी आँखों में खटकते है 
वो श्मशान में भटकते है.

apni aukat me rehna sikha beta
varna jo humari ankho me khatakte 
hai wo shamsan me bhatakte hai.





dehati status in hindi attitude

मत करो मेरी पीठ के पीछे बात जाकर कोने 
में वरना जिंदगी बीत जाएगी बस रोने में.
mat karo meri pit ke piche baat jakar kone
me varna zindagi bit jayegi bas rone me.


desi whatsapp status in hindi

अजीब सा ख़ौफ़ था उस शेर की आँखों में,
जिसने जंगल में हमारे जूतों के निशान देखे थे.
ajib sa khof tha us sher ki ankho me
jisne jungel me humare juton ke nishan 
dekhe the.


  • यह भी पढ़ें एक बार :-


दोस्तों अगर आपको हमारी आज की Desi status पसंद आई हो तो हमे comment box में एक कमेंट करके जरूर बताएं क्या आपको हमारी आज के स्टेटस कैसी लगी और कमेंट बॉक्स में यह भी बताएं कि आपको हमारी सभी शायरी में से कौन सी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है।


दोस्तों आप यह शायरी अपने सभी दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हैं और उन लोगों को भी यह शायरी दिखा सकते हैं अगर आप का भी दोस्त यह देसी एटीट्यूड शायरी का पसंद करता है तो आप उसके साथ भी शेयर कर सकते हैं ताकि उसको भी यह शायरी पढ़ और अपने Whatsapp, facebook, instagram सभी Social media में डालने के लिए मिल जाए।



दोस्तों अगर आपको भी देसी एटीट्यूड शायरी पसंद है तो आज की शायरी आपके लिए बहुत खास होने वाली है यह शायरी हम स्पेशली आप सभी देसी एटीट्यूड बॉयज एंड गर्ल्स के लिए लेकर आए हैं जिनको यह देसी एटीट्यूट पसंद है।


अगर आप को भी यहाँ देसी और आपको भी देसी एटीट्यूड पसंद है तो यह शायरी आपके लिए बहुत खास होने वाली है इस शायरी में हमने आपके साथ ऐसे बेस्ट देसी एटीट्यूड स्टेटस शायरी शेयर करें जिससे आपकी मदद से आप सभी को अपने व्हाट्सएप स्टेटस भी कुछ कर सकते हैं अपनी डीपी पर स्टेटस लगा सकता है.

धन्यवाद। 

Post a Comment

0 Comments