Best 75+ Pyar Ka Ehsaas Shayari in Hindi | Ehsaas Shayari

 Best 75+ Pyar Ka Ehsaas Shayari in Hindi | Ehsaas Shayari

Ehsaas shayari :- दोस्तों आज आपको प्यार होता है तो आपको उस प्यार का एहसास ज़रूर होने लगता है प्यार एक ज़िन्दगी की बहुत खूबसूरत पल जब आप किसी को अपने जीवन में आने देते हो और उसको सच्चे दिल से प्यार करते हो तो आज हम इसी पर लिखी गई बहुत खूबसूरत शायरी लेके आये है Best 75+ Pyar Ka Ehsaas Shayari in Hindi | Ehsaas Shayari लाये है। 

Pyar Ka Ehsaas Shayari images
Pyar Ka Ehsaas Shayari images

pyar ka ehsaas shayari

दूर उन्हें जाना था ये एहसास तो था लेकिन,
बिछड़ना इस कदर होगा ये एहसास ना था।..
Door Unhe Jana Tha Ye Ehsaas To 
Tha Lekin,Bichadna Is kadar Hoga 
Ye Ehsaas Na Tha.




pyar ka ehsaas shayari in Hindi

कितना प्यार है तुमसे वो लफ़्ज़ों के सहारे कैसे बताऊँ,
महसूस कर मेरे एहसास को गवाही कहाँ से लाऊं।
Kitna Pyar Hai Tumse Woh Lafzon Ke 
Sahare Kaise Bataun,Mahsoos Kar Mere 
Ehsaas Ko Gawahi Kahan Se Laaun.

Pyar Ka Ehsaas Shayari image
Pyar Ka Ehsaas Shayari image

pyar ka ehsaas shayari 2021

जब लगा था 'तीर' तब इतना दर्द ना हुआ था,
जख्म का एहसास तब हुआ, जब कमान देखी 
अपनो के.

Jab Laga Tha 'Teer' Tab Itna Dard Na 
Hua Tha,Jakhm Ka Ehsaas Tab Hua, 
Jab Kamaan Dekhi Apno Ke Hath.




pyar ka ehsaas shayari Hindi

एहसास हूँ एहसास से ही कर मुझे हासिल मेरे 
महबूब,छूकर मुझे देखोेगे तो कुछ भी ना मिलेगा।
Ehsaas Hun Ehsaas Se Hi Kar Mujhe 
Hasil Mere Mahboob,Chhookar Mujhe 
Dekhoge To Kuch Bhi Na Milega.


  • यह भी पढ़ें एक बार :-

Pyar Ka Ehsaas Shayari images 2021
Pyar Ka Ehsaas Shayari images 2021

pyar ka ehsaas shayari hindi me

मेरे दिल की उम्मीदों का हौसला तो देखो,
इंतज़ार उसका है जिसे मेरा अहसास तक नहीं. 
Mere Dil Dil Ki Ummaido Ka Hoshala 
To Dekho,Intazaar Usaka Hai Jise 
Mera Ehasaas Tak Nahi.





pyar ka ehsaas status

अल्फाज़ की शक्ल में एहसास लिखा जाता है,
यहाँ पर पानी को प्यास लिखा जाता है,
मेरे जज़्बात वाकिफ से है मेरी कलम भी,
प्यार लिखूं तो तेरा नाम लिखा जाता है।

Alfaz Ki Shakl Mein Ehsaas Likha Jata Hai,
Yahan Par Paani Ko Pyaas Likha Jata Hai,
Mere Jazbat Se Wakif Hai Meri Kalam Bhi,
Pyar Likhu To Tera Naam Likha Jata Hai..

Pyar Ka Ehsaas Shayari photo
Pyar Ka Ehsaas Shayari photo

pyar ka ehsaas status in hindi

तेरा ज़िक्र तेरी फ़िक्र.तेरा एहसास 
तेरा ख्याल, तू खुदा नही,फिर हर 
जगह मौजूद क्यूँ है.

Tera jikar teri fikar tera ehsaas
tera khyal tu khuda nahi fir har
jagah mojud kyu hai.




pyar ka ehsaas karne wali shayari

तेरा इंतजार मुझे हर पल रहता है
हर लम्हा मुझे तेरा अहसास रहता है
तुझ बिन धड़कने रुक जाती है क्युकी तू 
मेरे दिल म धड़क बनकर रहता है.

Tera intzaar mujhe har pal rhnat hai
hat lamha mujhe tera ahsaas rehta hai
tujh bin dhadkne ruk jati hai kyuki tu
mere dil me dhadak bankar rhta hai.

tere Pyar Ka Ehsaas Shayari images
tere Pyar Ka Ehsaas Shayari images

pyar ka ehsaas dilane wali shayari

छुपे-छुपे से रेहते हैं सरेआम नही होते
कुछ रिशते सिर्फ अहसास हैं, उनके 
नाम नही होते.
chupe - chupe se rehte hai sareaam
nahi hote kuch rishte sirf ahsaas hai 
unke naam nahi hote..



galti ka ehsaas dilana wala shayari

भरोसे के एहसास पर जिंदा रहती है मोहब्बत,
सांसो से तो सिर्फ़ जिस्म चला करते हैं।
Bharose Ke Ehsaas Par Zinda Rahti 
Hai Mohabbat,Saanso Se To Sirf Jism 
Chala Karte Hain.

Pyar Ka Ehsaas dilane wali Shayari image
Pyar Ka Ehsaas dilane wali Shayari image

ehsaas dilane wali shayari in hindi

ताजमहल किसी के लिए एक अजूबा है,
तो किसी के लिए प्यार का एहसास है,
हमारे तुम्हारे लिए तो बकवास.

taj mahal kisi ke liye ek ajubaa hai
to kisi ke liye pyar ka ehsaas hai
humare tumhare liye to bakwas hai.





galti ka ehsaas karne wali shayari

महज किसी का मिलना,या बिछड़ना प्यार नही.
एक एहसास जो आख़िरी-सांस तक साथ रहे 
वही प्रेम है.
mahaj kisi ka milta ya bichadna pyar nahi
ek ehsaas jo akhiri sans tak sath rahe wahi
prem hai.

ehsaas shayari image
ehsaas shayari image

ehsaas dilane wali shayari

किसी के पैगाम को ज़रा प्यार से पढ़ा कीजिये,
किसी की चाहत का एहसास किया कीजिये, 
Kisi Ke Paigaam Ko Jara Pyaar Se 
Padha Kijiye,Kisi Ki Chahat Ka 
Ehasaas Kiya KIjiye.




ehsaas sad shayari

तू ही बता दिल तुझे समझाऊं कैसे,
जिसे चहता है तू उसे नजदीक लाऊं कैसे,
यूँ तो हर तमन्ना हर एहसास है वो मेरा,
मगर उसको ये एहसास दिलाऊं कैसे।

Tu Hi Bata Dil Tujhe Samjhaun Kaise,
Jise Chahta Hai Tu Use Najdeek Laaun 
Kaise,Yun To Har Tamanna Har Ehsaas 
Hai Wo Mera,Magar Usko Yeh Ehsaas 
Dilaaun Kaise.

ehsaas shayari image in hindi
ehsaas shayari image in hindi

ehsaas mohabbat shayari

उन से दूर होने के बाद
दर्द का एहसास पता चला
जब वो बहुत दूर चले गए
मौत का रास्ता पता चला.

Un se dur hone ke baad
Dard ka ehsaas pata chala
Jab wo bahut dur chale gaye
mout ka raasta pata chala.



ehsaas dilana shayari

मोहब्बत की हद्द है सितारों से आगे,
प्यार का जहाँ है बहारों से आगे,
वो दीवानों की कश्ती जब बहने लगी,
तो बहते बह गयी किनारों से आगे।

Chhupa Lunga Tujhe Is Tarah Se 
Apni Baahon Mein,Hawa Bhi Guzarne 
Ke Liye Izaazat Maange,Ho Jaaun 
Tere Ishq Mein Madahosh Is Tarah,
Ki Hosh Bhi Bapas Aane Ke Izaazat 
Maange

ehsaas shayari image download
ehsaas shayari image download

ehsaas e mohabbat shayari

तुम दूर हो मगर ये एहसास होता है,
कोई है जो हर पल मेरे पास होता है,
यूँ तो याद हर किसी की आती है मगर,
तुम्हारी याद का एहसास बहुत ख़ास होता है.

Tum dur ho magar ye ehsaas hota hai
koi hai jo har pal mere pass hota hai
yun to yaad har kisi ki aati hai magar
tumhare yaad ka ehsaas bahut khas hota h.





ehsaas zindagi shayari

अब उदास होना भी अच्छा लगता है,
किसी का पास न होना भी अच्छा लगता है,
मैं दूर रहकर भी किसी की यादों में हूँ,
यह एहसास होना भी अच्छा लगता है। 

Ab Udaas Hona Bhi Achha Lagta Hai,
Kisi Ka Paas Na Hona Bhi Achha Lagta Hai,
Main Dur Rehkar Bhi Kisi Ki Yaadon Me Hun,
Yeh Ehsaas Hona Bhi Achha Lagta Hai.


ehsaas shayari images
ehsaas shayari images

ehsaas ki shayari in Hindi

जब हमें उनसे मोहब्बत थी उन्हें हमारे मोहब्बत 
पे शक था,जब उन्हें एहसास हुआ मेरी मोहब्बत 
का तब मुझ पर किसी और का हक था।

Jab Hume Unse Mohabbat Thi Unhe 
Humare Mohabbat Par Sak Tha,Jab 
Unhe Ehsaas Hua Meri Mohabbat Ka 
Tab Mujh Par Kisi Aur Ka Haq Tha.



ehsaas ki shayari

एहसास के दामन में आंसू गिराकर तो 
देखो,प्यार कितना है आजमा के तो देखो
तुम्हें भूलकर क्या होगी दिल की हालत
किसी आईने पे पत्थर गिरा कर देखो..

ehsaas ke daman me ansu girakar to
dekho pyar kitna hai ajma ke to dekho
tumhe bhulkar kya hogi dil ki halat kisi
aaine pe patthar gira kar dekho.

ehsaas shayari images 2021
ehsaas shayari images 2021

ehsaas ki shayari hindi mai

जागना भी कबूल है तेरी यादों में रात भर,
तेरे एहसासों में जो सुकून है वो नींद में कहाँ.
Jagna Bhi Kabool Hai Teri Yaadon Mein 
Raat Bhar,Tere Ehsaason Mein Jo 
Sukoon Hai Woh Neid Mein Kahan.




ehsaas dil ki shayari

इलाज अपना कराते फिर रहे हो जाने किस किस से
मोहब्बत कर के देखो ना मोहब्बत क्यूँ नहीं करते.
ilaaj apna karte fir rhe ho jane kis kis se
mohabbat kar ke dekho na mohabbat kyun
nahi krte.

ehsaas ki shayari image
ehsaas ki shayari image

ehsaas pyar ki shayari

तकलीफ़ मिट गई मगर एहसास रह गया,
ख़ुश हूँ कि कुछ न कुछ तो मेरे पास रह गया।
taklif mit gai magar ehsaas rah gaya
khush hun ki kuch na kuch to mere pass 
rah gaya.




ehsaas ki shayari in hindi

एहसास के दामन मे कभी आँसू गिरा के देखो, 
इश्क़ कितना सच्चा हे कभी आज़माँ कर देखो.
ehsaas ke daman me kabhi ansu gira ke 
dekho ishq kitna sacha hai kabhi ajmaa 
kr dekho.

ehsaas bhari shayari image
ehsaas bhari shayari image

rishton ke ehsaas ki shayari

मेरे सीने से लिपटे रहते हैं, तेरी यादें और एहसास तेरे,
जैसे लिखावट कोई लिपटी हो, किताबी पन्नों से।.
Mere Seene Se Lipte Rahte Hain, Teri 
Yaaden Aur Ehsaas Tere,Jaise Likhabat 
Koi Lipti Ho, Kitabi Panno Se.



love ehsaas ki shayari

ये मत पूछ एहसास की शिद्दत क्या थी,
धूप ऐसी थी कि साये को भी जलते देखा।
ye mat puch ehsaas ki shiddat kya thi
dhup esi thi ki saye ko bhi jalte dekha.

ehsaas love shayari image
ehsaas love shayari image

एहसास वाली शायरी

जब देखा तुझे पहली बार,सब कुछ 
गुलाबी लगने लगा,शायद हमें भी प्यार 
हो गया होगा,ऐसा एहसास होने लगा।

jab dekha tujhe pehli bar sab kuch
gulabi lagne laga shayad hume bhi
pyar ho gaya hoga esa ehsaas hone lga.




एहसास करने वाली शायरी

तुझे देखे बिना तेरी तस्वीर बना दूँ,
तुझे मिले बिना तेरा हाल बता दूँ,
मेरी मोहब्बत में इतना दम है कि,
तेरी आँखों के आँसू अपनी आँखों से गिरा दूँ।

tujhe dekhe bina teri tasvir bna dun
tujhe mile bina tera haal bta dun 
meri mohabbat me itna dam hai ki
teri ankho ke ansu apni ankho se gira dun.

rishton ka ehsaas shayari image
rishton ka ehsaas shayari image

एहसास की शायरी

ये कैसी रोशनी है कि एहसास बुझ गया​​,
​हर आँख पूछती है कि मंज़र कहाँ गए..
Yeh Kaisi Roshni Hai Ke Ehsaas 
Bujhh Gaya,Har Aankh Puchhti Hai 
Ke Manzar Kahan Gaye




एहसास की शायरी 2021

किया इश्क़ ने मेरा हाल कुछ ऐसा
ना अपनी है खबर ना दिल का पता है
कसूरवार था मेरा ये दौर-ऐ-जवानी
मैं समझता रहा मेरे सनम की खता है.

kiya ishq ne mera hal kuch esa
na apni hai khabar na dil ka pata hai
kasurvar tha mera ye dor-e-jawani
me samjhta raha mere sanam ki khta h.

rishton ka ehsaas wallpaper
rishton ka ehsaas wallpaper

एहसास शायरी 2 लाइन

हर पल हर लम्हा हम होते बेक़रार है,
तुझसे दूर होते है तो लगता है लाचार है,
बस एक बार देखो आँखों में मेरी,मेरे इस 
दिल में तेरे लिए कितना प्यार है.

Har Pal Har Lamha Hum Hote Bekraar 
Hai,Tujhse Durr Hote Hai To Lagta Hai 
Laachaar Hai,Bss Ek Baar Dekho 
Aankho Me Meri Mere Iss Dil Mein 
Tere Liye Kitna Pyaar Hai..




एहसास पर शायरी हिंदी में

तुम्हें देखते हैं तो दिल में ऐसी दस्तक होती है,
जैसे सागर में लहरों की हलचल होती है,
सोचा था कभी तुम्हें बता ना पाएंगे,इन 
आँखों में तुम्हारी सूरत हर पल होती है।

tumhe dekhte hai to dil me esi dastak hoti
hai jese sagar me lahron ki halchal hoti hai
socha tha kabhi tumhe btana payenge in
ankho me tumhari surar har pal hoti hai.

rishton ka ehsaas shayari image download

ehsaas shayari

मेरे होठो पे तुम्हारा ही नाम है
दिल के इस झरोखे में तुम्हारा ही काम है
दुनिया बदहवास हो चुकी है तुझे ढूंढने में
मेरे दिल के कोने में तेरा ही मकान है.

Mere Hothon Me Tumhara Hi Naam 
Hai,Dil Ke Is Jharokhe Me Tumhara 
Hi Kaam Hai,Duniya Badhawas Ho 
Chuki Hai Tujhe Dhundhne Me,Mere 
Dil Ke Kone Me Tera Hi Makaan Hai.




ehsaas shayari in Hindi

कुछ ख़ास जानना है तो प्यार कर के देखो,
अपनी आँखों में किसी को उतार कर के देखो,
चोट उनको लगेगी आँसू तुम्हें आ जायेंगे,
ये एहसास जानना है तो दिल हार कर के देखो।. 

Kuchh Khaas JaanNa Hai To Pyar Kar 
Ke Dekho,Apni Aankhon Mein Kisi Ko 
Utaar Kar Ke Dekho,Chot Unko Lagegi 
Aansoo Tumhein Aa Jayenge,Ye Ehsaas 
JaanNa Hai To Dil Haar Kar Ke Dekho.

rishton ka ehsaas shayari image
rishton ka ehsaas shayari image

ehsaas shayari 2021

हम आपके प्यार में कुछ कर न 
जायें,बन के रूह बिछड़ ना जायें
भूलना मुमकिन नहीं है आपको
मरने से पहले कही मर ना जायें..

Hum Aapke Pyaar Me Kuch Kar Naa 
Jaayei,Ban Ke Ruh Bichad Naa Jaayei,
Bhulna Mumkin Nahi Hai Aapko,Marne 
Se Pehale Kahi Marr Naa Jaayei.





ehsaas shayari in Hindi 2021

नहीं जो दिल में जगह तो नजर में रहने दो,
मेरी हयात को तुम अपने असर में रहने दो,
मैं अपनी सोच को तेरी गली में छोड़ आया हूँ,
मेरे वजूद को ख़्वाबों के घर में रहने दो।

Nahi Jo Dil Mein Jagah To Najar Mein 
Rehne Do,Meri Hayaat Ko Tum Apne 
Asar MeinRehne Do,Main Apni Soch 
Ko Teri Gali Mein Chhod Aaya Hun,
Mere Wajood Ko Khwabon Ke Ghar 
Mein Rehne Do.

m or mere ehsaas shayari image
m or mere ehsaas shayari image

ehsaas shayari Hindi mein

मेरे दिल ने जब भी कोई दुआ मांगी है,
उस हर दुआ मे बस तेरी ही वफ़ा मांगी है,
जिस प्यार को देख कर, जलते हैं ये दुनियां 
वाले,तेरे से मुहब्बत करने की, बस वो एक 
अदा मांगी है॥.

mere dil ne jab bhi koi dua mangi hai
us har dua me bas teri hi wafa mangi hai
jis pyar ko dekh kar jalte hai ye duniya
wale tere se mohabbat karne ki bas wo
ek ada mangi hai..




ehsaas shayari hindi mai

वो जो हमारे लिए ख़ास होते हैं,
जिनके लिए दिल में एहसास होते हैं,
चाहे वक़्त कितना भी दूर कर दे उन्हें,
पर दूर रहकर भी वो दिल के पास होते हैं.

WO jo humare liye khas hote hai
jinke liye dil me ehsaas hote hai
chahe waqt kitna bhi dur kar de unhe
par dur rahkar bhi wo dil ke pass hote h.

mai aur mere ehsaas shayari image
mai aur mere ehsaas shayari image

ehsaas shayari Hindi

कुछ लोग ज़िन्दगी में आते है,
प्यार जता कर अपना बनाते है,
कुछ दिनों में ए लोगो के लिए
बस हमें तन्हा कर जाते है.. 

Kuch Log Zindagi Me Aate Hai,
Pyar Jata Kar Apna Banate Hai,
Kuch Dino Me Aye Logo Ke Liye
Bas Hame Tanha Kar Jate Hai...




rishton ka ehsaas shayari

मोहब्बत की इन्तिहां न पूछिये,
इस प्यार की वजह न पूछिये,
हर सांस मे समाये रहते हो.
कहां बसे हो तुम जगह न पूछिये।

mohabbat ki intihan na puchiye
is pyar ki wajah na puchiye har
sansar me samaye rhte ho,kahan
base ho tum jagah na puchiye.




ehsaas quotes in hindi

लगे ना नज़र इस रिश्ते को जमाने की,
पड़े ना जरुरत कभी एक दूसरे को मनाने 
की,आप ना छोड़ना मेरे साथ वरना,
तमन्ना ना रहेगी फिर दोस्त बनाने की, 
 
Lge Na Najar Es Riste Ko Jamane Ki,
Pare Na Jarurt Kabhi Ek Dusre Ko Manane 
Ko,Aap Na Chorna Mere Sath Warna,
Tamnna Na Rhegi Fhir Dost Banne Ki..




ehsaas status in hindi

किसने कहा रिश्ते मुफ्त मिलते हैं,
मुफ्त तो हवा भी नहीं मिलती,
एक साँस भी तब आती है,
जब एक साँस छोड़ी जाती है।
Kisne Kaha Riste Muft Milte Hain,
Muft To Hawa Bhi Nahin Milti,
Ek Saans Bhi Tab Aati Hai,
Jab Ek Saans Chhodi Jaati Hai..






ehsaas status for whatsapp

रिश्तों की डोर बहुत नाज़ुक होती है,
ज़रा-सी असावधानी से बहक जाती है,
रिश्तों की डोर बहुत मज़बूत भी होती है,
एक पल की सावधानी से चहक जाती है।

rishton ki dor bahut najuk hoti hai
jara-si asvadhani se bahak jati hai
rishton ki dor bahut majabut bhi hoti
hai, ek pal ki sawdhani se chahk jati h.




ehsaas status for fb

कोई लब्ज तो नही होते हैं पायल के मगर, 
जब छनकती है बेहिसाब प्यार बयां करती है।
koi labj to nahi hote hai payal ke magar
jab chankati hai besisab pyar bayan krti h.



shayari on ehsaas

हाथ रखकर जो वो पुछे दिल-ए-बेकरार का हाल,
हो भी आराम तो कह दूँ कि मुझे आराम नहीं।
hath rakhkar jo wo puche dil-e-bekara ka
haal ho bhi aram to kah dun ki mujhe aram
nahi.



tere hone ka ehsaas shayari

इंतजार अगर लम्बा हो जो चलता है
मगर इंतजार एकतरफ हो, तो सिर्फ 
तकलीफ देते हैं.
intzaar agar lamba ho jo chlte hai
magar intzaar ektaraf ho to sirf
taklif dete hai,,




love ehsaas shayari in hindi

नज़र से नज़र मिलाकर तुम नज़र लगा गए,
ये कैसी लगी नज़र की हम हर नज़र में आ गए.
nazar se nazar milakar tum nazar laga 
gaye, ye kesi lagi nazar ki hum har nazr 
aa gaye.


  • यह भी पढ़ें एक बार :-


दोस्तों उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज की शायरी प्यार का एहसास शायरी पसंद आई होगी अगर आपको हमारी शायरी पसंद आई है तो हमें कमेंट बॉक्स में एक कमेंट करके जरूर बताएं क्या आपको हमारी शायरी कैसी लगी और यह भी जरूर बताएं कि आपको हमारी सभी शायरी में से कौन सी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है।


आप भी आए शायरी अपने whatsapp, facebook, instagram और सभी social media पर शेयर कर सकते हैं और अपने सभी दोस्तों और किसी खास के साथ भी शेयर कर सकते हैं ताकि उनको भी यह शायरी पढ़ कर बहुत अच्छा लगा।


दोस्तों प्यार एक ऐसी चीज है जो हर इंसान को अपने जिंदगी में कभी ना कभी किसी से तो जरूर हुआ होगा जब हम किसी से प्यार करते हैं तो हम उसका दिल का एहसास देखते हैं और अपने प्यार की जब आप को किसी से प्यार होता है तो आप उसका एहसास करते हैं कि आपको भी किसी से प्यार हो गया है जब आप को किसी से प्यार हो जाता है तो आपके दिल में एक एहसास सा लगता है कि आपको किसी से  प्यार हुआ है और वह इंसान आपकी लाइफ में जरूर आना चाहिए और आप उसको पाने के लिए सभी चीजें करते हैं जिससे कि वह आपकी लाइफ में आए और आपकी लाइफ बहुत खुशी और प्यार से भर जाए।


दोस्तों अगर आप किसी से प्यार करते हैं और आप अपने दिल को एहसास वाली शायरी पढ़ना चाहते हैं तो आज की शायरी आप सभी के लिए बहुत खास होने वाली है आज की शायरी आप सभी के लिए स्पेशली प्यार का एहसास शायरी लेकर आए हैं ताकि आपको भी अपने प्यार के साथ यह शायरी शेयर कर सके और उसको भी अपने प्यार का पता करवा सके।

धन्यवाद। 

Post a Comment

0 Comments