Best 50+ instagram Attitude Shayari | instagram shayari Hindi

Best 50+ instagram Attitude Shayari | instagram shayari Hindi

instagram shayari :- दोस्तों आप भी instagram ज़रूर चलते होंगे और आप अपने स्टेटस, इमेजेज उस पर ज़रूर डालते होंगे तो दोस्तों आज हम आपके लिए Best 50+ instagram Attitude Shayari | instagram shayari Hindi लेके आये हैं आप यहाँ शायरी, स्टेटस अपने इंस्टाग्राम पर शेयर कर सकते। 

instagram Attitude Shayari image
instagram Attitude Shayari image

instagram attitude shayari

देख Pagli इतना Attitude मत दिखा जब 
हम स्कूल में थे.तब तेरे जैसी लड़कियों से 
तो हम "Homework" करवाते थे.

dekh pagli itna attitude mat dikha jab
hum school me the tere jesi ladkiyon 
se to hum Homework karwate the.





instagram attitude shayari Hindi

वो  खूबसूरती की मल्लिका, मैं Attitude का 
राजा,खट्टी - मीठी हमारी प्रेम  कहानी थोड़ी 
कम थोड़ी ज्यादा.

wo khubsurti ki mallika me attitude ka
raja khatti - mitthi humari prem kahani
thodi kam thodi jyada.

instagram Attitude Shayari images
instagram Attitude Shayari images

instagram attitude shayari in hindi

प्यार इश्क मोहब्बत सब धोखेबाजी है
अपनी लाइफ में तो सिर्फ Attitude ही 
काफी है।
pyar ishq mohabbat sab dhokhebaji
hai apni life me to sirf Attitude hi kafi
hai.



instagram ki shayari attitude

बड़ा आदमी वही होता है जो 
सामने वाले को काम न समझे। 
bada admi wahi hota hai jo
samne wale ko kam na samjhe.


  • यह भी पढ़ें एक बार :-

instagram Attitude Shayari image 2021
instagram Attitude Shayari image 2021


instagram attitude shayari 2021

मेरा Attitude तो मेरी निशानी है, 
तु बता तुझे कोई परेशानी है.
mera attitude to meri nishani hai
tu bta tujhe koi pareshani hai.



instagram shayari attitude

ठोकरें खाता हूँ पर शान से चलता हूँ में खुले 
आसमान के नीचे सीना तान के चलता हूँ। 
thokeren khata hun par shaan se chalta
hun me khule asman ke niche seena tan
ke chalta hun.

instagram Attitude Status image
instagram Attitude Status image

instagram status hindi

ऊँगली लोग दूसरों पर उठाते हैं
हमसे भिड़ने का दम खुद में नही
और इल्जाम हमारे ATTITUDE पर लगाते.

ungali log dusron par uthate hai 
humse bhidne ka dam khud me nahi
aur iljam humare attitude par lgate hai.




instagram attitude status

गर्ल्स एटीट्यूड स्टेटस  का तो सिर्फ नाम लिया 
जाता है वरना ये दुनिया तो सिर्फ तीन चीज़ों से 
ही चलती है पैसा Ego #Attitude.

girls attitude status ka to sirf naam liya
jata hai varna ye duniya to sirf tin cheezon
se hi chalti hai pesa ego #attitude.

instagram Attitude status images
instagram Attitude status images

instagram attitude status in hindi

हमारा Style और Attitude ही कुछ 
अलग है,बराबरी करोगे तो बिक जाओगे.
humara style aur attitude hi kuch
alag hai barabri karoge to bik jaoge.




instagram attitude status hindi

Attitude उन्हें दिखाती हूँ, जिन्हें 
तमीज समझ में नहीं आती.
attitude unhe dikhati hun jinhe
tamij samjh me nahi aati.

instagram Attitude status images 2021
instagram Attitude status images 2021 

attitude shayari instagram

अगर तेरी नज़र क़त्ल करने में माहिर है,
तो हम भी मर-मर के जीने में उस्ताद हैं। 
Dekh Pagli Attitude Status For Boys
Attitude Shayari For Facebook..



attitude shayari captions for instagram

बेवफा लोग बढ़ रहे हैं धीरे धीरे,
इक शहर अब इनका भी होना चाहिए…
bevphaa log badh rahe hain dhire dhire,
ek shahar ab enkaa bhi honaa chaahia.

instagram Attitude status in hindi image
instagram Attitude status in hindi image

attitude shayari for instagram

हमारी नज़रो‬ से ज़्यादा उम्मीद‬ मत कर पगली‬,
क्योंकि की ‎प्यार से देखना‬ तो हमारी बचपन 
की आदत‬ है.
humari nazaron se jyada ummid mat kar
pagli kyuki ki pyar se dekhna to humari 
bachpan ki adat hai.




instagram post status hindi

शान‬ से ‪ जीने‬ का ‪‎शौंक है, वो तो हम ‪‎जियेंगे बस ‪तूँ ‬
अपने ‪आप‬  को ‪‎संभाल ‬ हम तो  ‪यूहीँ ‬‪चमकते‬ रहेंगे.
shaan se jeene ka shok hai wo to jiyenge
bas tu apne aap ko sambhal hum to yahin 
chamkte rahenge.

instagram Attitude quotes images
instagram Attitude quotes images

instagram shayari in hindi

हम कभी अपनी तारीफ के मोहताज हुआ 
नही करते, अगर कोई कर दे अपनी तारीफ 
तो उसे हम इनकार भी नही करते।

hum kabhi apni tarif ke mohtaaj hua
nahi karte agar koi kar de apni tarif
to use hum inkar bhi nahi karte.




instagram shayari 2021

कामयाबी की राह पर चले है तो कुछ दुश्मन 
भी बनेंगे साहब अब सब का पसंदीदा बन जाऊ 
यार मे पैसा थोड़ी हूं.

kamyabi ki rah par chale hai to kuch 
dushman bhi banenge sahab ab sab ka 
pasandida ban jaun yar me paisa thodi hun.

instagram shayari images download
instagram shayari images download

instagram shayari hindi

बदमाश तो हम जन्म से हे,पर कभी कोई 
BADMASHI दिखाई नही, जिस दिन 
Badmashi देखा दी,उस दिन लोगो का 
घर से निकलना मुश्किल हैं.

badmash to hum janm se he par kabhi
koi badmashi dikhai nahi jis din badmashi
dekha di us din logo ka ghar se nikalta
mushkil hai.




shayari captions for instagram

हारने में बुराई नहीं लेकिन 
हार मान लेने में बुराई है। 
harne me burai nahi lekin
har man lene me burai hai.

instagram shayari image hd
instagram shayari image hd

इंस्टाग्राम स्टेटस हिंदी attitude girl

जली को आग और बुझी को राख कहते है
और जिसका status तुम पढ़ रहे हो उसे
attitude का बाप कहते है.

jali ko aag aur bujhi ko rakh kehte hai
aur jiska status tum pad rhe ho use
attitude ka baap kehte hai.




instagram status attitude

चाहत के परदे में नफ़रत है,
तो नफरत के परदे में चाहत भी होगी,
अगर कोई ख़फ़ा होता है तुम्हे अपना समझ,
तो उसको तुमसे मोहब्बत भी होगी.

chahat ke parde me nafrat hai to nafrat
ke parde me chahat bhi hogi agar koi 
khafa hota hai tumhe apna smjh to usko 
tumse mohabbat bhi hogi.

instagram shayari image sad
instagram shayari image sad

इंस्टाग्राम स्टेटस हिंदी attitude boy

हम थोड़ी सी Style क्या मारे दुश्मनों की 
आँखे बड़ी हो गयी.अभी तो Entry मारी हैं 
आगे-आगे Dekho होता हैं क्या.

hum thodi si style kya mare dushmano
ki ankhe badi ho gayi abhi to entry mari 
hai age age dekho hota hai kya,





इंस्टाग्राम स्टेटस हिंदी love

मैं जाता वहीं तक हूं जहां पर तुम हो 
मैं देखता हूं वही तक हूं जहां पर तुम हो
 वैसे तो हजारों लड़कियां हैं जमाने में 
मैं पहुंचता वही हूं जहां पर तुम हो.

me jata wahi tak hun jahan par tum 
ho me dekhta hun wahi tak hun jahan 
par tum ho wese to hazaron ladkiyan 
hai jamane me me pahunchta wahi 
hun jahan par tum ho.

instagram shayari love images
instagram shayari love images

इंस्टाग्राम स्टेटस हिंदी रवैया

style ऐसा करो की दुनिया देखती
जाये और यारी ऐसी करो की दुनिया
जलती जाये.
style esa karo ki duniya dekhti jaye
aur yari esi karo ki duniya jalti jaye.



best instagram status in hindi

मशहूर होने का शोक नहीं है लेकिन 
क्या करे लोग नाम से ही पहचान लेते है।
mashhur hone ka shok nahi hai lekin
kya kare log naam se hi pehchan lete hai.

attitude caption for pic
attitude caption for pic

instagram attitude status hindi

Attitude होने से कुछ नही होता Smile‬
ऐसी दो की हर एक लड़की बोल पड़े 
जग घुमिया थारे, जैसा ना कोई.

attitude hone se kuch nahi hota smile
esi do ki har ek ladki bol pade jag 
ghumiya thare jesa na koi.




instagram status in hindi love

मोत भी दो कदम पिछे चलती है
क्योंकि उसको भी पता है
Desi लड़के अपनी मर्जी से जीते है.

maut bhi do kadam piche chalti hai
kyuki uska bhi pata hai desi ladke 
apni marji se jeete hai.

attitude photo caption
attitude photo caption

instagram best status in hindi

लोग कहते है तुम Attitude बडा दिखाते हो 
देख बेटा भगवान कि देन है ऊपर से राजपूत 
है छिपायेगे थोडी.

log kehte hai tum attitude bada dikhte
ho dekh beta bhagwan ki den hai upar 
se rajput hai chhipayege thodi.




shayari attitude instagram

दोस्त तो बहुत हैं मगर जिगर के टुकड़े की अलग 
ही बात हैं जायदा अच्छा होना भी अच्छा नहीं होता 
जनाब.
dost to bahut hai magar jigar ke tukde ki 
alag hi baat hai jyada acha hona bhi acha 
nahi hota janaw.

attitude caption for profile picture
attitude caption for profile picture


















selfie attitude shayari in hindi

जिस दिन हमने अपना देसी अंदाज़ दिखाया
उस दिन ये Attitude वाली लड़कियां
खड़े खड़े ढेर हो जाएंगी.

jis din humne apna desi andaj dikhaya
us din ye attitude wali ladkiyan khade 
der ho jayegi..



instagram status hindi love

जो जल गया उसे कहते है राख
जो जल गया उसे कहते है राख
जो जले हमसे उसकी माँ की.

jo jal gaya use kehte hai rakh
jo jal gaya use kehte hai rakh
jo jale humse uski maa ki.

attitude caption for boys pic
attitude caption for boys pic

selfie attitude shayari

देशी हूँ गवार समझाने की भूल ना करना
दिखा दूँगा तरी औकात, कभी attitude 
दिखने की भूल ना करना.
deshi hun gawar samjhne ki bhul na 
karna dikha dunga teri aukat kabhi 
attitude dikhane kji bhul na karna.





instagram shayari attitude hindi

तुम खफा हो गए तो खुशी ना रहेगी
तुम्हारे बिना लबों पर मेरे हसी ना रहेगी 
क्या बताएं क्या गुजरेगी मेरे दिल पर
जिंदा तो रहेंगे पर जिंदगी ना रहे.

tum khafa ho gaye to khushi na rahegi
tumhare bina labon par mere hasi na rahegi
kya batayen kya guzaregi mere dil par
zinda to rahenge par zindagi na rahe,

captions for attitude pictures
captions for attitude pictures

instagram dosti status in hindi

दुनिया में रहकर, दुनिया के साथ तो 
लोग चलते है हम तो Attitude में रहकर,
दुनिया में छाती ठोक कर चलते है.

duniya me rahkar duniya ke sath to
log chalte hai hum to attitude me rhkar
duniya me chati thok kar chalte hai..




new instagram status hindi

चेहरे सबके याद है हमें हिसाब 
जिस दिन लेंगे अच्छे से लेंगे। 
chehre sabke yaad hai humein
hisab jis din lenge achhe se lenge.

instagram shayari image
instagram shayari image

best shayari for instagram bio

Attitude अपना आग है,इसलिये चरित्र 
पर अपने दाग है दुश्मनो के हम बाप है,
इसलिये दुनिया पर अपनी धाक है.

Attitude apna aag hai isliye charitr
par apne dag hai dushmano ke hum
baap hai isliye duniya par apni dhak hai.




caption for girls in hindi

क़दमों की रफ़्तार धीमी ज़रूर है 
मगर खुद के दम पर है। 
kadmo ki raftar dhimi zarur hai
magar khud ke dam par hai.

instagram love shayari images
instagram love shayari images

attitude caption for girls in hindi

मंज़िल नहीं मुझे तो राह से मिलना है,
दुनिया के साथ किसे जीना है,मुझे तो 
Attitude में जीकर शान से मरना है.

manzil nahi mujhe to rah se milna hai
duniya ke sath kise jeena hai mujhe to
attitude me jikar shaan se marna hai.




attitude bio for instagram in hindi

वक़्त आने दो उसपर राज करेंगे 
जिसे लोग दुनिया कहते है। 
waqt aane do usoar raj karenge 
jise log duniya kehte hai,

insta shayri image
insta shayri image


















instagram attitude wali shayari

मंज़िल नहीं मुझे तो राह से मिलना है,
दुनिया के साथ किसे जीना है,मुझे तो 
Attitude में जीकर शान से मरना है.

manzil nahi mujhe to rah se milna hai
duniya ke sath kise jeena hai mujhe to 
attitude me jikar shaan se marna hai.



attitude wala caption

मोहबब्त कभी लौटकर नही आती  क्यूंकी 
मोहबब्त होती तो छोड़ कर ही नही जाती.
mohabbat kabhi lautkar nahi aati kyuki
mohabbat hoti to chod kar hi nahi jati.



instagram bio for boys attitude

कोई साथ हो या ना  हो घंटा फर्क नही पड़ता पहले 
भी जिंदगी मस्त थी लेकिन अब और भी बेहतरीन है.
koi sath ho ya na ho ghanta frak nahi padta 
pehle bhi zindagi mast thi lekin ab aur bhi 
behtarin hai.




instagram status in hindi attitude

एक सुकून कि तलास में न जाने कितनी 
बेचैनियां पाल ली,और लोग कहते है, हम 
बड़े हो गये हमने जिंदगी संभाल ली..
 ek sukun ki talas me naa jane kitni
becheniyan pal li aur log kehte hai hum
bade ho gye humne zindagi sambhal li.



attitude status instagram hindi

 इस दुनिया में अपना एक अलग ही रुतबा है,
दुश्मन हो या दुनिया हर एक के दिल पर 
अपना ही कब्ज़ा है.

is duniya me apna ek alag hi rutba hai
dushman ho ya duniya har ek ke dil 
par apna hi kabja hai,




badmashi bio for instagram

जो लोग दिल से उतर गये  फिर क्या फर्क 
पड़ता है इधर गये उधर गये या  मर गये.
jo log dil se utar gye fir kya frak
padta hai idhar gaye udhar gaye 
ya mar gaye.



instagram post status hindi

ज़िन्दगी भी कितनी अजीब है
मुस्कुराओ तो लोग जलते है,
और तन्हा रहो तो सवाल करते है.
zindagi bhi ktni ajib hai muskurao
to log jalte hai aur tanha raho to 
sawal karte hai..




attitude shayari in hindi for instagram

तुम जिस कॉलेज में पढती हो उस कॉलेज 
की Miss हमारे पसंन्द के कलर की साडी 
पहेनकर कॉलेज आती है.

tum jis college me padti ho us college
ki miss humare pasand ke color ki
shadi pehnakar college aati hai.





attitude status for instagram in punjabi

शरीफ तो हम बचपन से थे पर
क्या करें? दिल तोड़ना लड़कियों ने
सिखाया हड्डी तोड़ना यारों ने सिखाया.
sharif to hum bachpan  se the par
kya karen dil todna ladkiyon ne sikhaya 
gaddi todna yaaron ne sikhaya,
 



attitude status in hindi for instagram

किसी ने हमें रुलाया तो क्या बुरा किया  
दिल को दुखायातो क्या बुरा किया ,हम 
तो पहले से ही तनहा थे किसी ने एहसास 
दिलाया तो क्या बुरा किया..

kisi ne humein rulaya to kya bura kiya
dil ko dukhayato kya bura kiya hum to 
pehle se hi taanha the kisi ne ehsaas 
dilaya to kya bura kiya,




attitude shayari captions for instagram 

मैं दुनिया से लड़ सकता हूँ पर अपनो के 
सामने लड़ नहीं सकता, क्योंकि अपनो के 
साथ मुझे ‘जीतना’ नहीं बल्कि ‘जीना’ है.

me duniya se lad sakta hun par apno
ke samne lad nahi sakta kyuki apno 
ke sath mujhe jeetna nahi balki jeena h.




दोस्तों अगर आपको मेरी अच्छी instagram shayari in Hindi पसंद आई हो तो हमें कमेंट करके जरूर बताएं यह भी बताएं कि आपको हमारी सभी शायरी में से कौन सी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है आप यहाँ शायरियां instagram, whatsapp, facebook सभी पर डाल सकते हैं और अपने सभी दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हैं ताकि उनको भी आए बेस्ट इंस्टाग्राम शायरी मिल सके।



दोस्तों अगर आप इंस्टाग्राम चलाते हैं तो आज की शायरी आपके लिए बहुत खास होने वाली आज हम इंस्टाग्राम से रिलेटेड शायरी लेकर आए जब आप अपने इंस्टाग्राम पर अपनी फोटो इमेजेस वीडियोस अपलोड करते हैं तो उसके नीचे कैप्शन में आपको कुछ टैक्स डालने का ऑप्शन रहता है वहां पर आप अपने स्टेटस शायरी वगैरा आप मेंशन कर सकते तो आज हम वही है कि आप सभी के लिए लेकर आए हमारी शायरी बिल्कुल लेटेस्ट नई शायरी है आप इन शायरियों का इंस्टाग्राम कैप्शन में लगाकर अपने इंस्टाग्राम को बहुत ही खूबसूरत और अलग ही लुक दे सकते हैं ताकि आपकी प्रोफाइल सबसे अलग दिखे।



दोस्तों आजकल के जमाने में इंस्टाग्राम का चलन बहुत चल रहा है जब भी आपके सभी दोस्त इंस्टाग्राम पर जरूर होंगे आप भी इंस्टाग्राम को ज्वाइन करें और अपने दोस्तों के साथ यह शायरी शेयर जरूर करें ताकि उनको भी अपने स्टेटस इमेजेस डालने के लिए कैप्शन के लिए शायरी इमेजेस मिल सके और वह भी अपनी शायरी बेस्ट शायरी लगा सकूं।


दोस्तों हमने देखा कि बहुत से लोग गूगल पर इंस्टाग्राम की शायरी सर्च करते हैं आज के टाइम पर इंस्टाग्राम शायरी सभी लोग को चाहिए पड़ती है क्योंकि सभी लोग कंपनी इमेजेस स्टेटस अपलोड करते हैं तो उनको कैप्शन के लिए शायरी स्टेटस इमेजेस चाहिए पढ़ते तो आज हम आपके लिए वही सब लेकर आए हैं हमारे पास बेस्ट कलेक्शन है हम बेस्ट से बेस्ट शायरी आपके साथ शेयर कर रहे हैं और आपको शायरी पसंद आए तो हमें कमेंट करके जरूर बताएं।

धन्यवाद। 

Post a Comment

0 Comments